Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach traumhaft !

Das Hotel besteht aus 2 Komplexen: Einer mit ca 25 wunderschönen Chalets und einem Haupthaus mit großzügigen Familien und Doppelzimmern. Mit der Verwöhnpension ist man bestens und rundum versorgt....großes Frühstück, Mittags ein frisches Pastagericht und Salatbuffet , am Nachmittag Suppe und Gebäck sowie am Abend ein wunderbares Menu ! Die Gäste waren bunt gemischt Deutsche, Schweizer, Italiener und Österreicher im Schnitt zwischen 35-60. Wir waren einfach nur begeistert und werden sicher wieder kommen. Die Woche war so entspannt und schön es hätte nicht besser sein können. Die Führung in der Sektkellerei Arunda mit Chef Michi ist sehr zu empfehlen. Die entspannte und lockere Athmosphäre im Hotel und das herzliche und offene Auftreten der beiden Chefs macht diese Hotel zu etwas ganz besonderem. Wir freuen uns schon aufs nächste mal.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Kinderschlafnische. Das Zimmer sowie das Bad waren sehr großzügig und immer Super sauber.

• Wir waren einfach nur begeistert. Vom Frühstück mit frisch gepresstem Saft, nach Wunsch zubereiteten Eiern und vielen hausgemachten Speisen über den Nachmittagskaffee bis zum Super Wahlmenu am Abend.....das Mirabell Team zaubert immer leichte kreative Menüs aus der Küche welche so perfekt zubereitet sind....wir haben selten so gut gegessen ! Auch an der Bar war man immer bestens beraten und es gab leckere frisch gemixte Cocktails im entspannter Athmosphäre :-)

• Der Service im gesamten Haus ist erstklassig. Freundlich , zuvorkommend und einfach perfekt. Wir waren 2 Familien mit insgesamt 3 Kindern und fühlten uns immer bestens betreut und versorgt. Man fühlt sich sofort wohl und der nette unaufdringliche Service ist sowohl im Restaurant, an der Bar oder an der Rezeption einfach perfekt!

• Gut
  • Das Haus liegt in Hafling auf ca 1300m Höhe. Im Dorf gibt es kein Geschäft aber im nahegelegenen Vöran kann man die nötigsten Dinge kaufen. Durch die superversorgung im Hotel braucht man aber sowieso nichts ;-) direkt vom Hotel aus kann man Super Radeln und wandertouren starten. Die Seilbahn nach Meran 2000 startet ein paar Autominuten entfernt und bring einen noch weiter in die Bergwelt. Nach Meran ist man schnell herunter ins Tal gefahren und kann das la dolce Vita genießen. Die Aussicht von der Hotelterrasse ist allerdings so bestechend schön das man sie nur ungern verlässt !

• Wellness
    • Sport

Der Infonity Pool sowie der beheizte Badeteich sind einfach wunderschön mit toller Panoramasicht. Man könnte bereits im Mai prima darin schwimmen . Ganz besonders schön ist der neue Premium Spa Bereich mit 2 Saunen und 1 Dampfbad Super entspannenden Ruhezonen. Der Garten rundherum ist großzügig angelegt und es gibt viele kleine Ruhezonen und Rückzugsorte. Für Kinder gibt es eine große Wiese zum rumspringen sowie einen netten Spielplatz, ein Spielzimmer und Max und Moritz , Hund und Katze des Hauses, die immer sehr unterhaltsam sind.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sina

Liebe Sina, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und bedanken uns ganz herzlich für die tolle Bewertung! Ihre Fam. Reiterer mit Team