- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wundervoll erholsam war diese Woche im Mirabell ! Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht übertroffen! Wir kommen bestimmt wieder! Lage, Ausstattung und Essen waren genau nach unserem Geschmack. Über das tägliche und reichliche Angebot an Aktivitäten wurde jeden Morgen informiert. Besonders der Garten und die Wellnessoase luden zur Entspannung ein und waren mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet . Am Allerwichtigsten für unseren gelungenen Urlaub waren aber Menschen, die dort arbeiten. Sie haben uns das Gefühl gegeben mehr als nur Gäste zu sein. Hier ein Lächeln, da ein Augenzwinkern, einfach mehr als nur Freundlichkeit. Wir möchten uns bei allen guten Geistern bedanken, dass wir eine unvergesslich schöne Woche erleben durften. Ja, dann gab es auch noch Chris. Unser Naturbursche, der uns in die Wildnis der Berge entführt hat. Er ist daran Schuld, dass wir den ganzen Weg gelacht und uns auf der Wurzeralm festgequatscht haben. Ein offener und ehrlicher Mensch, der sein Herz auf dem rechten Fleck hat. Lieber Chris: Wir verleihen Dir a posteriori die goldene Wandernadel 2014! Aber nicht nur die Angestellten haben uns den Aufenthalt so angenehm gemacht, auch Chef und Chefin Reiterer haben mit ihrer Herzlichkeit dazu beigetragen. Allen ein großes Lob und Dankeschön!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manfred |
Liebe Christine! Vielen herzlichen Dank für Ihre Worte - es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Aufenthalt bei uns genossen haben! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit! Ihre Fam. Reiterer mit Team