Maro (71+)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Luxus pur und erneut eine erholsame Saunawoche

Wellness und Esskultur auf allerhöchstem Niveau! Nicht umsonst führendes Hotel und mit der höchsten Bewertung an Lilien im Wellnessführer ausgezeichnet!

• Restaurant & Bars
  • Die Küche hat vor allem durch die jungen Patissiers nochmal zugelegt. Bedauert haben wir den Weggang der Sommeliere, die wir aber in der Winzergenossenschaft Terlan wiedergetroffen haben, wo sie uns wie gehabt mit umfangreichen Weinwissen gut beraten hat. Zum neuen Sommelier haben wir keinen Zugang gefunden...

• Lage & Umgebung
  • Haben uns heuer erstmals Wanderstöcke an der Rezeption ausgeliehen und eine wunderbare Almen-Tour direkt vom Hotel aus gemacht - und das bei 19 Grad und Sonnenschein pur im November!!

• Wellness
    • Sport

Wir sind gezielt zur Saunawoche angereist und haben von Sonntag bis Donnerstag 15 Aufgüsse erleben dürfen, die ihresgleichen suchen (incl. den amtierenden Aufgussweltmeister!) - an Tamara und Florian kommt aber keiner ran, Ihr seid einfach die besten!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maro
    Alter:71+

Sehr geehrter Maro, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut eine erholsame Saunawoche bei uns genießen konnten und die Lage sowie die Umgebung unseres Hotels so positiv wahrgenommen haben. Wir schätzen Ihr Feedback zur Gastronomie sehr und freuen uns, dass unsere jungen Patissiers Sie begeistern konnten. Besonders freut es uns, dass Sie unsere Saunaaufgüsse so genossen haben und Tamara und Florian Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir hoffen Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Reiterer Martin