- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Bei der Ankunft wurden unsere Pässe zurück gehalten um uns diese später zurück zugeben , Keine Hilfe beim entladen der Koffer, die Zimmer sind spartanisch nicht gemütlich keine Blume oder Kissen oder Bilder , Balkon wurde nie geputzt - wir hatten eine Küche mit Herd, aber kein Teller, Löffel, Gabel,Tasse, Glas oder was man sonst braucht , die Amaturen im Bad sind schlampig angebracht und hängen teilweise am Dübel, Absolut zu vermeiden sind die Zimmer in der ersten Etage über der Terrasse, abends bei schönem Wetter wird auf der Terrasse gequalmt und der Qualm geht in die Zimmer sehr unangenehm für Nichtraucher. Schade- die Ansätze sind gut, die Prospekte schön, die Homepage verspricht viel aber wir sind enttäuscht und unzufrieden
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Herr Roland, mit Bedauern stellen wir fest, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben! Sie entschieden sich bei Ihrer Buchung für eine großzügige Familiensuite (54m²) – wahrscheinlich, weil Sie 3 Hunde mitbrachten! Die Familiensuite ist mit einer Einbauküche ausgestattet, welche aus strategischen Gründen nicht bestückt wird, da wir keine Appartements vermieten, sondern einen Aufenthalt mit der Genießer Vollpension anbieten! Um Wartezeiten bei der Anmeldung zu vermeiden, übernehmen wir die schriftliche Anmeldung! Die Pässe werden nach Erledigung sofort zurückgegeben! Was die Sauberkeit und Gemütlichkeit in unserem Haus und in den Zimmern betrifft, können wir das so keinesfalls stehen lassen! Das gesamte Hotel wurde mit sehr viel Liebe und Herzblut eingerichtet, schade wenn Ihnen unsere Dekorationen und Bilder nicht aufgefallen sind! Wenn ausgerechnet an diesen 2 Tagen der Balkon nicht gereinigt wurde, möchten wir uns bei Ihnen hierfür entschuldigen! Die Geruchsbelästigung in den Zimmern bzw. die fehlerhafte Anbringung der Armaturen können wir so nicht nachvollziehen! Familie Reiterer