- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon zum zweiten Mal in Ihrem Hause. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr, sehr wohl gefühlt. Die ehrliche Gastfreundschaft, das tolle, nette Team und auch die Gastgeberfamilie Reiterer lassen nichts vermissen; so stellt man sich einen Traumurlaub vor. Die Hotelanlage liegt sehr schön auf einem Hochplateau und man hat einen einmaligen Panoramablick und einen tollen Blick auf Meran. Da man auf ca.1600 m Höhe ist, hat man selbst an warmen Sommertagen ein angenehmes Klima. Die Zimmer sind sehr schön, geschmackvoll eingerichtet; Sauberkeit und Ordnung ist vom Feinsten. Vom Frühstücksbuffet bis zum Abendmenue/buffet hat man eine breite, schöne kulinarische Auswahl; auch hier wird man vom gesamten Team verwöhnt. Da in diesem Hause etwas mehr als 50 Zimmer vorhanden sind, hat man nie den Eindruck, dass man irgendwo anstehen muß ; im Gegenteil : selbst in der schönen und weitläufigen Gartenanlage stehen viele, auch unterschiedlich große Liegen zur Verfügung. Ein Reservieren oder ähnliches ist hier absolut nicht nötig. Der Wellness/Spa-Bereich gehört zum Besten, was wir in den letzten 15 Jahren gesehen haben und wir waren schon in vielen 4,bzw 5-Sterne-Häusern. Panoramablick, absolut geräumig und geschmackvoll gestaltet, auch hier ein absoluter Traum, der auch höchsten Ansprüchen gerecht wird.Auch die Struktur der Gäste ist toll und sehr angenehm. Es handelt sich hauptsächlich um Gäste aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Wie hatten jedes Mal nette Kontakte/Gespräche ( wenn man dies möchte !! ). Es war ein absoluter Traumurlaub zum Kräftetanken und Entspannen; die Familie Reiterer ist eine sehr sympathische Gastgeberfamilie, die Ihre Passion zum Beruf gemacht. Vielen Dank für die schönen 12 Tage; wir kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen Ihr Haus natürlich auch unseren Freunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen auf ein Wiedersehen! Ihre Fam. Reiterer mit dem Mirabell Team