- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein überaus gepflegtes neues Hotel, dass den nicht ganz günstigen Preis absolut wert ist. Das geräumige Zimmer mit großem Balkon ist sehr schön und wird von der sehr freundlichen Reinigungskraft sehr sauber gehalten. Im traumhaften Premium Spa findet jeder ein ruhiges Plätzchen zum entspannen. Der sehr schöne Außenpool und der beheizte Teich sind absolut empfehlenswert. Im schönen Restaurant wird man sehr freundlich und zuvorkommend bedient, besonders ist der Restaurantchef Silvester zu loben, der einem auch gute Wandertipps gibt. Das Abendessen ist ausgezeichnet und jeder kann etwas nach seinen Geschmack finden. Auch am reichhaltigen Frühstücksbuffet kann man sich nach herzenslust bedienen. Einzigster Kritikpunkt bei meinem Aufenthalt war, dass der Whirlpool im Saunabereich nicht sauber war und er meiner Meinung nach gegen ein Tauchbecken getauscht werden sollte, da im Schwimmbadbereich zwei Whirlpools zur Verfügung stehen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrich |
Hallo aus dem schönen Mirabell! Vielen herzlichen Dank für die super Bewertung, lieber Ulrich! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen aus dem sonnigen Hafling Ihre Fam. Reiterer und Team