Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Max (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 3-5 Tage • Winter
Unangemessen, größerer Schein als Sein

• Zustand des Hotels

wortreiches Personal ohne angemessene Rituale von Kommunikation in Krisensituationen, Unaufmerksamkeit bei der Reservierung, gut fotografierte Zimmer die einen anderen Anschein erwecken als die Realität, einen großen Hund der Geschäftsführung, der einem im Verlauf eine Abrede mit der Rezeption ständig um die Beine streicht, die in Rechnungstellung von vollen 3 weiteren Übernachtungen einschließlich HP bei vorzeitiger Abreise trotz gut ausgebuchten Hotels. (die HP wurde erst nach energischer Intervention zurück genommen und nur die Übernachtung berechnet).

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Max

Sehr geehrter Herr Max mit Familie! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns auf HolidayCheck.de zu bewerten. Es tut uns sehr Leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Wissend, bei Ihrer Buchung über 2 Monate vorher, dass keine Familien Suiten mehr verfügbar sind und wir Ihnen, dafür ein schönes Chalet Zimmer Deluxe ( 50qm, normal fotografiert und auch ins Detail beschrieben ) im letzten Stock angeboten haben , können wir Ihre Unzufriedenheit leider nicht nachvollziehen. Ihr, mit einem Jahr angegebenes Kind stellte sich bei Ihrer Anreise, mit 8 Jahre heraus, daraufhin entfernten wir das Babybett und bezogen die Couch. Da Sie spät anreisten und Morgens nach dem Frühstück gleich unser Haus wieder verlassen haben, können wir Ihre sehr schlecht bewerteten Punktezahl, in allen Bereichen, nicht nachvollziehen ,weil Sie auch kaum die Zeit hatten, unser Haus kennen zu lernen. Da sich im Nachhinein herrausstellte, dass in Ihrem Stammhotel, hier im Ort noch kurzfristig eine Familien Suite frei wurde und Sie diese, gleich bezogen haben, wurde einiges Verständlich. Unser Hund Moritz ist ein sehr lieber Labrador, der selten alleine in der Lobby verweilt und wenn , dann vielleicht von Kindern zum spielen animiert wird . Es tut uns sehr Leid , dass wir Sie in keinster Weise begeistern konnten und Sie uns trotz grosser Mühe unsere überaus freundlichen Mitarbeiter, keinen positiven Aspekt einräumen konnten . Trotzdem hatten wir entschlossen , Ihnen damals lediglich 3 Tage in Rechnung zu stellen, wobei , laut den gesetzlichen Vorlagen , wir die gesamte Woche hätten in Rechnung stellen können. Wir hoffen Sie hatten trotzdem noch einen schönen Urlaub hier in Hafling. Mit freundlichen Grüssen Familie Reiterer