Wer hier Gast sein darf, hat die erste Stufe zum Paradies erkommen.... Prospekte und Homepages versprechen viel, doch hier wurden alle unsere Erwartungen und Hoffnungen weiiiiiit übertroffen! Eind wunderschönes Haus in jeder Hinsicht!!! Für Einzelreisende nicht wirklich geeignet. Überwiegende Paare und Familien. Aber nichts wie hin, jeder Euro ist gerechtfertigt Es war ein wunderbarer Aufenthalt
Da wir (2 Freundinnen) Einzelzimmer gebucht hatten, haben wir die auch entsprechend erhalten. Ein bisschen hatten wir auf Doppelzimmer zur Einzelzimmer-Nutzung gehofft ;-))) Dem war nicht so, doch auch in unseren Einzelzimmer (wenn auch etwas klein geraten und kaum Ablagefläche im Bad) haben wir uns sehr wohl gefühlt und hatten auch einen kleinen Balkon
Alle Sonnen von Herzen gerne und noch einen Stern dazu. Details siehe oben.
Freundlicher Service. Danke liebe Melanie, Mario etc etc Der absolute Hit sind jedoch Rene und sein Küchenteam. Unglaublich leckere Speisen und die so liebevoll und kreativ auf den Teller gezaubert. Hier macht jemand seine Arbeit von Herzen und mit Leidenschaft. Danke :-)))))) Nur die Bewegung hat uns davor bewahrt mindestens 3 kg schwerer heimzukehren... Einwandfreier Zimmer-Service!
Herrliche Aussicht in das umliegende Bergland, hoch oben über Hafling!
- Wellness
- Sport
Unfassbar was hier geschaffen wurde. In Wirklichkeit ist es noch viiiiiiel schöner als jedes Bild es verspricht. Wunderschöner Garten, Pool, Naturteich und unzählige Ruhe-Oasen...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |