- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann und ich waren zum ersten Mal im Hotel Mirbabell **** S in Hafling und haben das Hotel über Google gefunden. Das Hotel liegt auf einem Hochplateau mit einer wundervollen Aussicht. Ist es unten in Meran schon sehr warm und drückend, so findet man auf 1400 m ein wunderbar kühles, reines und angenehmes Klima vor. Den Eindruck der die Homepage des Hauses uns vermittelt, hat nicht getäuscht. Alles ist in der Realität tatsächlich so wie abgebildet und beschrieben. Großzügige gepflegte Gartenlage mit einem sensationellen Badeteich, der das Gefühl vermittelt, dass man direkt in die Berge hineinschwimmt. Ein Hallenschwimmbad mit beheiztem Außenbereich ist ebenfalls vorhanden und wurde von uns auch intensiv genutzt. Der SPA-Bereich ist eine Augenweide und von einer atemberaubenden Größe. Alles ist auf hohem Niveau eingerichtet und mit der neusten Technik ausgestattet. Badetücher waren stets ausreichend vorhanden. Unser Zimmer, eine Bio-Relax-Suite, war wundervoll in einem modernen Alpin-Style eingerichtet und gemütlich und kuschelig. Das Frühstücksbuffet was man im Hotel Mirabell vorfindet, lässt keine Wünsche offen. Zum Kaffee gibt es kleine feine Leckereien aus der hauseigenen Patisserie, bei denen man gerne nochmals zugreift. Die Küche ist ganz hervorragend und befindet sich auf Sterneniveau. Am Abend werden viele kleine, edle Speisen aus besten Zutaten, u.a. auch aus der Region, gepaart mit mediterranen Einfluss serviert. Dem jungen Küchenteam sei Dank für all die vielfältigen Leckereien. Im gesamten Haus und der Anlage wird Sauberkeit und Freundlichkeit groß geschrieben. An dieser Stelle möchten wir uns bei der Familie Reiter herzlich für Ihre nette freundliche, familiäre und unaufdringliche Art bedanken. Lob gilt auch den Damen und Herren aus den Bereichen Service, SPA und Fitness. Alle Mitarbeiter des Hauses waren für Fragen immer offen und hilfsbereit und jeder in seinem Bereich sehr engagiert. Das Haus hat eigentlich fünf Sterne verdient….. Liebe Familie Reiterer, liebe Mitarbeiter, vielen Dank für einen super-klassen Aufenthalt in Hafling. Wir kommen sehr gerne wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen herzlichen Dank für die lobenden Worte! Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und hoffen auf ein Wiedersehen im Mirabell! Herzliche Grüße Fam. Reiterer mit Team