Peter (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Die Familienzimmer nicht weiterempfehlen

Schlecht

Das Badezimmer in der Brause Schimmel Bei der Rezeption kann keiner Deutsch Der Strand nach einem Meter im Meer mit großen Steinen (Fuß verstauchen) Animation schwach und kein Deutsch

• Beim ersten Familienzimmer gab es in der Dusche nur heißes Wasser konnte man nicht reparieren. Nach 2 Tagen haben wir ein neues Familienzimmer bekommen, mit 2 Dusche. In einer Dusche war wieder nur heißes Wasser!

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • 45 Minuten

• Schlecht

Nichts für Kinder ausser 2 Rutschen in der Zeit vom 10-12 und 15-16 Uhr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Peter, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Zeit. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir versichern Ihnen, dass Ihr Zimmer aufgrund eines Wasserproblems umgehend gewechselt wurde. Unsere Rezeption, Gästebetreuung und Animation sprechen in der Regel Deutsch. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und werden die notwendigen Maßnahmen ergreifen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Management, Svetlana Valerevna Tatarlı, Champion Holiday Village.