Wir sind jetzt für eine Woche in diesem Hotel gewesen und ich bin einfach super überrascht was das für eine tolle Hotelanlage ist. Die Animation, die Freundlichkeit sowie auch die Sauberkeit in diesem Hotel sind genial. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Selten sieht man ein solch tolles Hotel was sich sehr für die kleinen Gäste einsetzt. Jeden Tag wurden Angebote für die verschiedensten Alterklassen angeboten. Empfehlenswert ist wie schon erwähnt der Ausflug mit dem Unimog durch das Taurusgebirge, die Bootsfahrt mit dem Schiff und die Shoppingtour nach Antalya.
Die Zimmer sind landestypisch eingerichtet. Sehr gepflegt und mit Klimaanlage ausgerichtet.
Der Restaurantbereich sowie die Bars sind sehr gepflegt, das Essen wird in Büffetform angeboten und es ist sehr zahlreich. Man kann sich satt essen bis man rund wird. Das ist ernst gemeint!! Wir haben uns in dieser einen Woche sehr wohl dort gefühlt.
Der Service in diesem Hotel ist sehr gut. Es wird sehr viel deutsch gesprochen und man kann in Euro bezahlen falls man sich etwas kaufen möchte was nicht im All Inclusive dabei ist. Die Reisebetreuung von TUI ist sehr gut. Wir haben viele Angebote wahrgenommen die dort geboten werden und es ist wirklich sehenswert. Die Fahrt ins Taurusgebirge mit einem Unimog ist ein ganz tolles Erlebnis was jeder mal mitgemacht haben sollte.
Die Anlage liegt etwas außerhalb von Beldibi und cirka 5 km von Kemer entfernt. Die Busverbindung ist gut. Alle 15 Minuten fährt ein Bus in die Stadt, so dass man jederzeit zum Shoppen nach Kemer fahren kann.
Ab 10 uhr morgens bis in die Abendstunden kann man volles Programm bekommen wenn man möchte. Von Aqua-Fun bis hin zu Bogenschießen oder Fußball ist alles dabei was das Herz eines Erwachsenen begehrt. Auch für die kleinen Gäste wird rund um die Uhr was angeboten. Der Club ist in verschiedene Altersklassen eingestuft und jede Altersklasse macht verschiedene Unternehmungen den Tag über, so dass Papa und Mama sich in Ruhe in der Sonne ahlen können. Jeden Abend ist eine Family-Disco wo Gross und Klein tanzen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die kostbare Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu unserer Anlage auf der Website mitzuteilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Allgemeinen zufrieden waren. Ihre positiven und netten Kommentare motivieren uns und unsere Kollegen. Ihre netten Kommentare werden auf jeden Fall mit unseren Kollegen und Abteilungsleitern geteilt, die Sie erwähnt haben. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest-Relations-Manager Firuze Tokgöz