Parkähnliche Anlage, sehr weitläufig, so dass man sich nicht eingeengt fühlt und auch von seinen Nachbarn nicht "gestört" wird. Geräuschpegel nachts sehr gering, so dass man entspannt schlafen kann. Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet. Suiten sehr empfehlenswert, da mit zwei Schlafräumen und zwei Bädern ausgestattet. All inclusive-Verpflegung mit allem was das Herz begehrt ist recht schmackhaft, allerdings wiederholt sich das Angebot doch sehr.
Badezimmer mit Badewanne und Duschvorhang ausgestattet, so dass man beim Duschen aufpassen muss, nicht alles unter Wasser zu setzen.
Ebenso sehr zu empfehlen, ist das a-la-Carte-Restaurant im Hotel. Dort kann 1 x pro Aufenthalt reserviert werden und das Essen schmeckt super.
Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit sowie hervorragende Deutschkenntnisse vorhanden.
Da wir nur 1 Woche bleiben konnten, haben wir uns entschlossen, wenigstens einen Ausflug mitzumachen und haben uns für die Unimog-Tour entschieden. Das war ein Volltreffer. Kannn ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Ein Muss für alle. Man lernt Land und Leute kennen (und Skorpione), kann lecker essen und zum Abschluß in einem eiskalten, klaren Bergsee baden.
Die Animation ist sehr abwechslungsreich (Sport, Spiele, Handarbeiten) und sowohl für Kinder als auch Erwachsene empfehlenswert. Lediglich die Abendshows waren eher durchschnittlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dagmar |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast; Als Familie des Champion Holiday Village möchten wir uns ganz herzlich für die Weiterempfehlung unseres Hotels bedanken und sind von der Meinung unserer geschätzten Gäste in unserer Einrichtung, in der wir tätig sind, motiviert. Ich möchte Ihnen auch dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Ansichten mitzuteilen. Ihr Kommentar wird allen Führungskräften und Mitarbeitern mitgeteilt. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team