Celine (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel, direkt am Strand

Gut

Animation Team gut und Hotel allgemein auch gut. Im Service ist noch Verbesserungsbedarf, zu wenig Personal im Restaurant aber sehr zuvorkommend sonst. Essen auch lecker und schönes Buffet, könnte nur abwechslungsreicher sein. Viele Tiere auf der Anlage. Jeden Abend gutes Showprogamm. WLAN kostet 10€ für 7 Tage ist aber dann sehr gut. Massage war auch sehr gut.

• Wird nicht gut saubergemacht, angefragt Dinge wie eine Bettdecke wurden leider nicht gebracht. Reinigung war nur mit Schild an der Tür und Handtücher werden nicht gewechselt, hatten ein Familienzimmer zu zweit was schön groß war, allerdings hat es unangenehm gerochen

• Gut
  • Lecker aber könnte abwechslungsreicher sein

• Gut und mega nette Leute aber zu wenig Personal sodass im Restaurant nicht alles rund läuft

• Gut
  • Ca 1h vom Flughafen, Shopping in 1km Entfernung, gibt auch Bus nach Kemer, direkt am Strand mit einer tollen Anlage

Animation super, nettes Team, gutes Programm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Celine

Lieber Gast , zur ständigen Verbesserung unserer Qualität und Steigerung der Gästezufriedenheit ist uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig. Deshalb bedanken wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten und finden es sehr Schade, dass Sie die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause hatten. Gerne geben wir Ihre weitere Anregungen an die zuständige Management weiter. Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit und hoffen Sie dennoch irgendwann wieder sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Champion Holiday Village