Klasse Hotel super Service gute Animation 1A Tauchschule Hinfahren und Urlaub genießen
Alles da was man braucht: Fön, Safe, inidividuell regelbare Klimaanlage Service ist sehr gut
Super Essen! Riesen Auswahl morgens, mittags und abends als Buffet Essen im Türkischen Restaurant 1x möglich Alles inclusive!!!
Alles erste Sahne Hervorzuheben ist die Tauchschule! Der Juwelier spricht deutsch und ist um längen besser als alles außerhalb der Anlage
Alles da was man braucht. Einfach per Taxi oder Bus, wenn man weiter fahren will Strand direkt am Hotel, aber Kiesel
Klasse Animation. Viel Sport! Hervorzuheben ist die Tauchschule! Einziger Negativpunkt ist der Kies Volleyballplatz: Verletzungsgefahr!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jan |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die kostbare Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu unserer Anlage auf der Website mitzuteilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Allgemeinen zufrieden waren. Ihre positiven und netten Kommentare motivieren uns und unsere Kollegen. Ihre netten Kommentare werden auf jeden Fall mit unseren Kollegen und Abteilungsleitern geteilt, die Sie erwähnt haben. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest-Relations-Manager Firuze Tokgöz