- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die mehreren Häuser mit Innenhöfen liegen in einem gr0ßen, gepflegten Areal mit einigen Haustieren wie Katzen, Enten und Hühnern. Wir hatten unser Doppelzimmer leider zum Hauptweg, so war es morgens von den Frühaufstehern oder abends von den Discogängern ziehmlich laut. Bei anderer Zimmerlage ist das vermeidbar. Die Zimmer waren praktisch aber die Matratzen relativ hart. Die Zimmerreinigung war mittelprächtig. Sehr gut war hingegen das Essen und die Auswahl, wobei wir uns manchmal selbständig um einen sauberen Tisch bemühen mußten. Ansonsten haben wirdie sommerlichen Temperaturen am etwas steinigen Strand und im Meer genossen. Ein Hamam besuch mit Massagen innerhalb der Hotelanlage ist auch sehr zu empfehlen. Und die netten und freundlichen Aufmerksamkeiten von Alex und Beyram haben uns auch den Urlaub versüßt. Im Oktober wird es abends schon merklich kühler, aber sehr angenehmen. Wir werden den Urlaub in guter Erinnerung behalten und auf diesem Wege noch liebe Grüße aus Deutschland an Alex und Beyram von Tina und Dörthe.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dörthe |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gast, Vielen Dank für Ihr Interesse. Auf den ersten, das war für uns eine Ehre, Sie hier begrüßen zu dürfen.Wenn Sie in unserem Hotel das nächste Mal kommen möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an Stammgästen Überraschungen für Sie vorbereitet.Ihre Kommentare sind wirklich wichtig für unsere Servicequalität zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Frau ÖMÜRDEN ÖNCEL ÖZMEN GAESTE BETREUUNGS MANAGERIN