- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von der Rezeption bis zum Strand einfach ein super Hotel. Die Treppen der Rezeption sind mit Marmor. Alles was in dem Bereich des Hotels ist, sei es Rezeption, Zimmer, Restaurant, Strand usw. ist sehr sauber. Diese Sauberkeit erlebt man nur selten. Der Strand ist zwar "Steinig/Kießig" aber dafür klar. Man kann selbst bei 4-5 Meter Wassertiefe sehen was unter einem los ist. Das essen im Restaurant ist sehr abwechslungsreich (z.B. jeden Freitag ist Türkischer Abend mit Spezialitäten des Landes) und schmeckt fantastisch. Auch die Auswahl lässt nicht zu Wünschen übrig. Von Salate, Fleisch-Gerichte, Kuchen, Früchte (Melonen, Pfirsiche...) usw. gibt es alles was das Herz begehrt. Falls jemanden das essen mal nicht schmeckt dann gibt es fast immer Speisen die jeder mag (z.B. Teigwaren, Reis). Zur Animation: Die Animateure (8 Baddis) lassen sich den ganzen Tag was einfallen, dabei gibt es verschiedene Altersklassen (0-2;3-8;9-12;12-16;17-99). Es ist für jeden was dabei. Es geht los mit Nordik Walking, Volleyball, verschiedene Poolspiele, verschiedene Turniere, Botschia usw.(Erwachsenprogramm). Jeden Abend ist dann im Amphitheater was los. Hierzu muss man sagen das die Anmiateure (Baddis) kein Programm in den 14 Tagen unseres Aufenthaltes doppelt aufgeführt haben. Die Programme erstrecken sich von Tanzshows, über Scetsch Shows usw. Aber auch die Kinder werden in das Abendprogramm versucht einzubinden. Zum Beispiel ist ein Abend wo Kinder eine Playback Show organisieren sowie Vortragen Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit usw. In der Umgebung ist im großen und ganzen nicht viel los. Es gibt zwar Geschäfte aber man kann nicht sagen das man da andauernd hin gehen muss weil man nicht alles gesehen hat. Wir (3) sind von diesem Urlaub so begeistert das es uns schwer fiel heim zu fahren. Eine Empfhehlung ist es auf alle Fälle wert.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast; Vielen Dank für Ihren netten Kommentar und Zufriedenheit. Ein schöner Urlaub macht uns so glücklich wie Sie. Es inspiriert uns, besser zu sein. Wir möchten uns im Namen unserer Manager und aller Mitarbeiter bei Ihnen bedanken, das Sie sich für uns entschieden haben. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Ihre Kommentare werfen ein Licht auf unsere Vision, um unsere Sicht jeden Tag zu verbessern und auch kleinere Störungen auf diesem Weg zu beseitigen, auf der wir unsere Mission als Gästezufriedenheit festlegen. Hochachtungsvoll Gaestebetreuung-Team