Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Manu (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Super freundlich und nie langweilig

Die Anlage ist aufgeteilt in einzelne Häuser, die sehr schattig liegen. Hauptsächlich waren deutsche Familien, aber auch einige Russen dort. Die Anlage ist sehr familienfreundlich gestaltet. Wir hatten all inklusiv und waren super zufrieden. Das Essen war immer reichlich und lecker. Mittags haben wir wegen der Kinder immer an der Poolbar gegessen, wo es Nudeln, Salat, Pommes und Hamburger gab. Im anderen Restaurant gab es Buffet. Mittags, nachmittags und Abends gab es Eis. Man konnte also immer essen und trinken. Die Zimmer waren auch ok. Nicht die super Ausstattung, aber sauber. Die Putzfrau war auch sehr nett und hilfsbereit. Aber man ist ja eh kaum drin. Wir würden immer wieder in der Vorsaison fahren. Es ist schon warm. Wir hatten 35 Grad, aber das Hotel ist noch nicht so überfüllt. Es war auf jeden Fall ein super perfekter Urlaub für uns alle. Und das Preisleistungsverhältnis stimmt.

• Die Zimmer sind sehr hellhörig. Es gibt deutschsprachige TV Programme. Die Handtücher werden täglich gewechselt. Leider gab es ab und zu immer kleine Stromausfälle, so daß wir kleine Probleme mit dem Safe hatten, der dann nicht mehr aufging. Unser Zimmr lag direkt nebem dem Ruhepool. Also total angenehm leise. Wir hatten eine Familienzimmer mit zwei Bädern und zwei Zimmern.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant, eine Bar, eine Poolbar und ein türkisches Spezialitätenrestaurant. Es war immer lecker und genug vorhanden. Leider waren die Tische nicht immer sehr sauber, wenn bereits vorher dort Leute gegessen haben, denn das Servicepersonal war doch sehr knapp bemessen. Das Spezialitätenrestaurant hat uns nicht so sehr gefallen, weil es dort auch nichts anderes gab, als im Hauptrestaurant, nur daß man sehr lange auf die einzelnen Gänge warten mußte.

• Gut
  • Die Mitarbeiter im Service waren fast alle super nett und kinderfreundlich. Man konnte sich immer auf deutsch verständigen. Mit der Rezeption waren wir nicht so zufrieden, da einige Leute uns dort sehr unfreundlich und genervt vorkamen, als uns z. B. ein Handtuch gestohlen wurde und wir die Kaution nicht wiederbekamen. Die Baddies waren alle suuuper nett und bemüht.

• Das Hotel liegt an einem steinigem Strand, der für Kids eher ungeeignet ist. Baden kann man direkt über einen Badesteg. Vom Flughafen hatten wir etwa eine Stunde Fahrzeit. Ausflüge werden genug angeboten. Wir haben aber nur eine Halbtagestour zum Markt in Kumluca mitgemacht. Ansonsten gibt es in Beldibi ein paar Geschäfte und gegenüber des Hotels ist eine kleine "Budenstadt" im Aufbau, wo man einkaufen kann.

Die Pools waren sauber und es gab genügend Liegen und Sonnenschirme. Der Kinderclub ist suuper. Die Kids haben alle Angebote genutzt und fanden es richtig klasse. Kurz gesagt, es wird nie langweilig aufgrund der Animation, wie Bogenschießen, Spiele, Volleyball, Aerobic, Aquafitness, Quiz...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Manu

Lieber Gast; Vielen Dank für Ihren netten Kommentar und Zufriedenheit. Ein schöner Urlaub macht uns so glücklich wie Sie. Es inspiriert uns, besser zu sein. Wir möchten uns im Namen unserer Manager und aller Mitarbeiter bei Ihnen bedanken, das Sie sich für uns entschieden haben. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Ihre Kommentare werfen ein Licht auf unsere Vision, um unsere Sicht jeden Tag zu verbessern und auch kleinere Störungen auf diesem Weg zu beseitigen, auf der wir unsere Mission als Gästezufriedenheit festlegen. Hochachtungsvoll Gaestebetreuung-Team