Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Marion (41-45)
Alleinreisend • Juni 2009 • Länger als 5 Wochen • Strand
Urlaub stelle ich mir anders vor!

Der Hoteltyp mit den kleine Bungalows war so in Ordnung. Die Ausstattungen sind eher älterer Generation. Wir hatten "All inklusive" gebucht. Das Essen abend war für die Türkei eher eintönig. Das Frühstück war so in Ordnung. Allerdings freuten wir uns schon, wenn wir einen Tisch mit sauberer Tischdecke fanden, da wir meist schon um ca. 07: 00 Uhr beim Frühstücken waren, hatten wir hier somit die Auswahl. Wir waren so früh beim Frühstücken, da wir durch die hellhörigen Bungolows kaum in der Lage waren eine Nacht durchzuschlafen. In der Früh waren wir mit den ersten Türenknall wach. Die Nationalität ist zu 95% russisch. Wir kamen uns als deutsche ersichtlich als unwerünscht vor. Die Gästebetreuung "Marion" war stehts sehr bemüht mit Ihrer Freundlichkeit dies auszugleichen. Für meine 15 jährige Tochter war so gut wie nichts geboten. Zur Erholung bitte ein anderes Hotel wählen. Für diesen Preis habe ich bei allen anderen Türkeireisen viel mehr Service, Gastfreundlichkeit und vor allem Erholung erhalten. Das Wetter war perfekt, schätze um die 35 Grad mit Wind. Dringend Badeschuhe mitnehmen, die im Wasser anbehalten werden können. 95 % der Anlage waren russischer Nationalität, sogar russisches Personal. Wir buchen seit Jahren über die TUI. Dieses mal sind wir von der TUI sehr enttäuscht.

• Zimmerreinigung stehts in Ordnung. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Föhn vorhanden. Saubere Handtücher erhielten wir täglich. Ausstattung in Ordnung. Betten, bzw. Matratzen hart. Doppelzimmergröße ausreichend. Zimmer allerdins sehr hellhörig. Der Bass vom Nachbarhotel war bis ca. 1: 00 Uhr zu hören. Safe muss extra bezahlt werden. Ausstattung der Minibar: 2 Wasserflaschen. Für den Balkon mussten wir uns extra einen Tisch kommen lassen, da nur zwei Stühle vorhanden waren.

• Essen und Getränke waren reichlich vorhanden. Allerdins war das Abendessen sehr eintönig. Saubere Tischdecken wünschenswert. Ein türkischer Kellner hat uns einmal gefragt, ob wir noch etwas trinken möchten. Sehr ungewöhnlich für die Türkei. Bei allen anderen 8 Türkeireisen wurden wir immer am Tisch noch gefragt, ob wir noch etwas wünschten. Allerdings war auch hier das Personal teilweise russischer Nationalität. Habe den Eindruck, das diese weder lachen noch reden können, bzw. nur mit Ihren Landsleuten.

• Schlecht
  • Die Zimmerreinigung war stehts in Ordung. Die Dame war sehr freundlich. Der Weg von unserem Bungolow zum Pool und zum Strand war nicht gerade nahe. Wir waren in der 300 er Zimmerreihe. Bei der Rezeption kamen wir uns stets unerwünscht vor. Kompetente Auskünfte erhielten wir nicht. Eher 3 mal eine Fehlinforamtion. Zur Oberkrönung wurden wir aum 01: 30 uhr in der Früh angerufen, dass unsere fehlende DVD nun aufgetaucht ist. Am Abreistag war die Rezeption wieder einmal sehr freundlich, da Sie uns doch für die Handtuchrückgabe 10, 00 Euro in 20 - 50 Cent Stücken geben wollte. Wäre nach Fragen auch kein Problem gewesen, allerdings finde ich dies ohne zu Fragen sehr unverschämt. Nach Ablehnung der Annahme spürten wir erneut die Ablehnung uns gegen über.

• Von unserer Unterkunft aus, war die Entfernung zu Pool und zu Strand mit ca. 5 Minuten fussmarsch verbunden. Einkaufsmöglichkeiten inkl. Apotheke vor Ort gegeben. Hier sind die Preise eher teuer. Bus nach Kemer ist günstig. Taxi eher teuer. Allerdings hat man mit den Taxi für 35 Euro die Möglichkeit nach Kemer zu fahren und der Taxifaher hier bis zu 4 Stunden auf die Rückfahrt wartet. Im Kemer sind die Preise wesentlich günstiger.

Sonnenschirme am Pool sind uns bei Wind um die Ohren geflogen. Verletzung am Daumen und am Schienbein. Wir haben dann selbst 3 Schirme mit Wasser gefüllt. Nach Mitteilung kam am nächsten Tag ein Herr und hat doch noch 2 Schirme gerichtet. Ca. 2 Stunde später kamen uns die nächsten Schirme um die Ohren geflogen. Schirmständer und Schirme zum großen Teil in einem schlechten und unsauberen Zustand. Internetzugang war uns im Hotel nicht bekannt. Poolanlage viel zu klein, da das Meer durch den felsigen Zugang nicht so gut genutzt werden kann. Allerdins hatten die Nachbarhotels nicht so einen Felsstrand.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Marion

Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Da sich unser Team zu 100% dafür einsetzt, unseren Gästen jederzeit zu helfen und ihnen einen außergewöhnlichen Service zu bieten, bin ich ehrlich, dass der Kommentar für uns eine Überraschung ist. Obwohl wir es vorziehen, dass Sie in unserem Hotel eine bessere Erfahrung machen, hoffen wir, dass Sie uns überdenken und uns eine zweite Gelegenheit geben, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Hochachtungsvoll Gaestebetreuung-Team