Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
2 Sterne Hotel

Sehr schlecht

Leider können wir das Hotel definitiv nicht weiterempfehlen!!! Die Fotos auf Booking und die Bewertungen können wir nicht nach voll ziehen. Das Hotel ist sehr alt und dringend Renovierungsbedürftig, da es im Zimmer schon sehr nach Schimmel riecht und auch sehr viel davon zu sehen ist. Die Klimaanlage war sehr laut und am klappern laut dem Personal ist das normal. Die Klimaanlage ist genau aufs Bett gerichtet, sodass man sich schnell erkälten könnte. Der Zimmer Service war immer bemüht, dass muss man positiv erwähnen. Was noch sehr negativ zu erwähnen ist, ist das wir des öfteren große Kakerlaken im Zimmer hatten und unsere Freunde auch, drei weitere Zimmern hatten alle das selbe Problem!! Mal kann es passieren aber nicht so viele und in den anderen Zimmern auch. Was ich am schlimmsten finde, ist das wir über booking gebucht haben und vor Ort bezahlt haben wie es auch bei booking erwähnt war. Aber der Preis höher war, da sie einen schlechten Kurs genommen haben. Was sehr frech von dem Hotel war, dass sie unsere Buchung einfach storniert haben obwohl wir schon eingecheckt haben. Die Kommunikation war auch nicht gut, aufgrund der schlechten Englischkenntnis des Personals. Es gibt eine Poolbar, die im Sommer aber nicht geöffnet hat. Die Handtücher aus dem Hotel darf man nicht zu anderen Stränden mitnehmen. Leider konnte man am Hotelstrand nicht baden, da das Wasser erst gefühlt 1 km weiter began. Wir waren schon öfters in Thailand und haben auch schon viele Hotels besucht aber dieses war leider deutlich das schlechteste. Der Preis ist definitiv zu hoch. 2 ⭐️

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023