- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das hotel hatten wir von einem freund empfohlen bekommen. Anschließend haben wir uns erstmal die bewertungen durchgelesen und waren skeptisch... aber haben es dann doch gebucht und waren nicht enttäuscht. Zimmer waren super und schön sauber. Personal sehr nett Hotellage super man konnte zu Fuß in die Stadt laufen (10min) das einzige was ich mir gewünscht hätte ist ein sandstrand gewesen. Die kleinen steine am strand waren sehr unangenehm.Aber sonst sehr zufrieden gewesen !! Weiter so
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Mit dem zimmer sehr sehr zufrieden gewesen !!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare über unser Hotel und dafür, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. İch persönlich bedanke mich auch, über die schönen Wörter,die Sie für mich benutzt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für unser Team immer an erster Stelle. Wir würden uns freuen, Sie so bald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gaestebetreuung