Das Hotel hat eine phänomenale Lage und einen wunderschönen Blick auf das Meer. Die Zimmer sind sehr schön und leider etwas in die Jahre gekommen. Sehr ärgerlich sind die Massen an Reisegruppen, die allabendlich den Speiseraum überfallen und zu einer unerträglichen lauten Mensa Atmosphäre führen.
- ZimmergrößeSehr gut

|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Sabine, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie unser Hotel gewählt und uns Ihr Feedback gegeben haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre negative Erfahrung sehr bedauern. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns stets oberste Priorität, und solche Rückmeldungen sind für uns von großer Bedeutung, um unsere Servicequalität zu verbessern. Als Hotel können wir nicht auf negative Ereignisse Einfluss nehmen, die außerhalb des Hotels liegen. Auch werden uns keine Informationen darüber zur Verfügung gestellt. Gemäß unserem Hotelkonzept beherbergen wir in den Wintermonaten zahlreiche ausländische Gruppen. Dementsprechend kann es möglich sein, dass es zu einer mehr lauteren Atmosphere kommt. Gaestebetreeung Kerem ÇAKI