Aylin (14-18)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Das ist ein zwei Sterne Hotel !!!!! Vorsichtig

Sehr schlecht

Das Hotel war ganz in Ordnung. Allerdings waren wir als Familie und haben zwei verschiedene Zimmer bekommen in zwei verschiedenen Gebäuden die Mitarbeiter an der Rezeption. Die waren sowas von unfreundliche Menschen. Das ist unglaublich, als wir dann ausgecheckt haben. Wollten die uns mehr Geld noch abziehen, da man alles, was man im Hotel bestellt hat, auf die Zimmernummer geschrieben hat und ich alles aufgeschrieben und dokumentiert habe und natürlich sofort zurückgerudert haben. Das ist ein Systemfehler, war aber erstmals um 1000 Lira mich bescheißen wollten.

• Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Aylin

Sehr geehrte Frau Aylin, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Wir möchten unser Bedauern über die negativen Erfahrungen, die Sie gemacht haben, zum Ausdruck bringen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns immer Priorität und solche Rückmeldungen sind für uns von großer Bedeutung, um unsere Servicequalität zu verbessern. Wir werden die notwendigen Nachforschungen bezüglich der von Ihnen genannten Probleme anstellen und diese an die zuständigen Stellen weiterleiten. Wir bitten Sie, sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen, um genauere Informationen zu erhalten. Auf diese Weise möchten wir Sie besser betreuen und die negativen Erfahrungen, die Sie gemacht haben, wiedergutmachen. Gaestebetreuung Kerem ÇAKI +905458285612