Eugen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
jederzeit wieder

Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Lage ist wunderschön. Bis zum Hafen ca. 10 - 15 Minuten Fußweg. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen hervorragend bzw. insbesondere das Buffet am Abend " ein Traum ".

• Wir hatten ein Superiorzimmer mit seitlichem Meerblick; es gab ( fast ) nichts zu beanstanden. Die Betten sind hervorragend. Manchmal hätte das Zimmer etwas besser geputzt werden können.

• Frühstück und Abendessen hervorragend; das Essen verführt zur schleichenden Gewichtszunahme. Einziger Wermutstropfen sind ggf. die Getränkepreise ( großes Wasser 1,5 l 5 TL; Bier 15 TL - aber ist halt auch ein 4 - 5 Sterne Hotel)

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Etwas Englischsprachkenntnisse sind nicht schlecht; aber letztendlich kein Problem.

• Bis zum Hafen ca. 10 - 15 Minuten; bis zum Basar ca. 20 - 25 Minuten; Ausflug nach Ephesos und Sirince empfehlenswert. Transfer von Izmir ca. 50 - 60 Minuten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare über unser Hotel und dafür, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. İch persönlich bedanke mich auch, über die schönen Wörter,die Sie für mich benutzt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für unser Team immer an erster Stelle. Wir würden uns freuen, Sie so bald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gaestebetreuung