Hans-Joachim (71+)
Alleinreisend • Juni 2025
Mehrkosten sind nicht akzeptabel, nur noch All inclusiv

Vorsicht bei der Buchung dieses Hotels. Die Nebenkosten da kein All Inclusiv sind enorm und Überteuert. Wer zimmer mit Balkon haben will muß auch bei 5Sterne Delux darauf achten, daß dies auch im Reiseangebot ausgeweieen ist, da sonst 70,-EUR pro Nacht mehr. Einfach alles überteuert

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Hans-Joachim
Alter:71+

Sehr geehrter Herr Hans-Joachim, Wir bedanken uns auf Ihre Feedback. Jedoch müssen wir als Hotel Ihnen mitteilen, dass unsere Gaeste jede Information von der Reiseagentur oder Webseite bekommen können. Auf Grund dieser Informationen können die Gaeste waehlen ob Sie ein All-İnklusiv Hotel möchten oder nicht. Wie jedes Hotel haben wir verschieden Arten und Klassen von Zimmer mit Balkon oder ohne. Diese Zimmer haben natürlich auch wegen verschiedene Konzepte und Qualitaeten Preisunterschiede. Wir haben Ihnen eine Zimmerkategorie gegeben, was Sie gebucht haben. Ausserdem haben unsere Kollegen Ihnen jede Hilfe angeboten und Preisrabatt gemacht, was auch Ihnen unter 70,-Euro angeboten wurde. Es ist natürlich selbstverstaendlich, dass Sie von Ihrer Seite aus diese Zimmerkategorien umsonst wollten. Doch kein Hotel würde so ein Unterschied kostenfrei geben. Darum bitten wir Sie, dementsprechend Ihr Kommentar zu löschen oder gemaess zu korrigieren und in zukünftigen Urlaubsansprüchen, detalierte Buchungsinformationen entgegenzunehmen. Gaestebetreuung Kerem ÇAKI