- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war noch Vorsaison- es wurden am Pool und am Strandbereich noch Renovierungsarbeiten vorgenommen, was aber nicht gestört hat, für ins Wasser war es uns noch zu kalt - einige Gäste benutzten jedoch den Pool. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Insgesamt hat uns die Lage sehr gut gefallen - bis zur Stadt waren es ca. 15 Min. zu Fuß - der Weg war kurzweilig, da es auf der Promenade reichlich Cafes und Bänke gab.Mit dem Dolmusch war es ebenfalls kein Problem, ca. 1 Euro. Wir konnten Ausflüge buchen - uns hat der Urlaub rund um gefallen.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare über unser Hotel und dafür, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. İch persönlich bedanke mich auch, über die schönen Wörter,die Sie für mich benutzt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für unser Team immer an erster Stelle. Wir würden uns freuen, Sie so bald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gaestebetreuung