- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben das Hotel als Übernachtungsmöglichkeit nach einem Festivalbesuch gebucht und schon der Hoteleingang hatte uns abgeschreckt. Kein typischer Hotelcharakter, der Empfang, bzw. die Rezeption sah eher nach einer Durchreiche aus, wenn auch die Dame dort sehr nett war. Das Zimmer war relativ klein und sehr einfach ausgestattet. Sauberkeit war in Ordnung, hätte aber besser sein können. Das Bad könnte mal renoviert werden. Die Duschtasse ist sehr hoch, sodass nur mein Mann duschen konnte und ich wegen eines kaputten Knies leider darauf verzichten musste :-( Nach dem Toilettengang knartschte der Spülkasten minutenlang leider immer mal wieder. Am meisten enttäuscht waren wir jedoch vom Frühstück. Das kann im unten neben dem Hotel befindlichen Dönerladen in Buffetform eingenommen werden, was an sich nicht das Problem ist, jedoch war die Auswahl eher spärlich und für uns definitv keine 6€ pro Person wert. Noch dazu war der Inhaber des Ladens gleichzeitig da und seinen Laden für die bevorstehende Öffnungszeit vorzubereiten und spielte türkische Musik, die leider viel zu laut war, so dass wir uns nicht vernünftig unterhalten konnten und die morgendliche ruhe und Atmosphäre, die man bei einem Frühstück erwartet, leider gestört hat. Die Parkplätze sind kostenlos auf dem Hinterhof, wo sonst Arztpraxen sind, das ist an sich nicht schlecht. Den Zimmerpreis von 59€ empfanden wir für ein Standard-Doppelzimmer mit dem Standard, den wir dort geboten bekommen haben echt viel zu hoch. Im Zimmerpreis waren zwei Flaschen Wasser enthalten, die wir auch bekommen haben. Leider hat es sich hierbei um belgisches Wasser in PET-Flaschen gehandelt, welches uns überhaupt nicht geschmeckt hat.Wir haben an sich keine großen Ansprüche, aber dieses Hotel können wir selbst für eine Nacht leider nicht empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Svenja |