- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wer sich einigen Ärger ersparen möchte, sollte sich in Prato ein anderes Hotel suchen: Meine Frau und ich hatten uns das Charme u. a. wegen des günstigen Wochenendpreises ausgesucht. Auf der deutschsprachigen Seite des Web-Auftritts dieses Hotels stand der Hinweis „WOCHENENDE / WOCHENEND RATEN / VON FREITAG BIS MONTAG 2 NACHTE € 120,00 --- VON FREITAG BIS MONTAG 3 NACHTE € 150,00“ inkl. Frühstück. In der italienischen und der englischen Version der Website findet sich die gleiche Angabe. Wir kamen am Freitag, dem 22. 4. 2016, im Charme an. Preis des Doppelzimmers: ab 90 Euro ohne Frühstück. Unser Protest und Verweis auf die Website nützte nichts - die Wochenendrate gelte nur unter bestimmten Bedingungen! Welche das sind, konnte uns die Rezeptionistin nicht sagen. Auf der Charme-Website findet sich zu diesem Punkt sowieso nichts. Für mich ist dieses Geschäftsgebaren zumindest eine arglistige Täuschung; Juristen werden wohl sogar von Betrug sprechen. Uns zumindest wird dieser Laden nie wieder sehen!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |