Appartmentanlage im Zentrum des Ortes. Ca. 90 Zimmer. Hatten nur Übernachtung. Gäste aus D, GB, Belgien u.a.. Alles sauber, aber auch "südländisch". Kaum Familien mit Kindern (Februar!). Wifi kostenlos, funktioniert aber eigentlich nur an der Pooolbar und in wenigen Zimmern. Passwort an der Rezeption. Hotel in guter Lage, zumal im Umfeld Supermärkte und gute Restaurants. Optimal für Selbstverpfleger. Empfehlung zum Beispiel: Menüs im Lins, Aberdeen oder Grill&Garden für Sparer unter 10€. Wegen Bauarbeiten waren die Parkplätze eingeschränkt, aber wir hatten keine Probleme, den Mietwagen abzustellen. Relativ ruhiger Ort, wenn nicht gerade gebaut wird. Zimmer zur Straße hin sind sicher lauter. Preise schwanken offenbar stark, da sollte man aufpassen. Einflugschneise des Flughafens - hört man aber kaum und war nicht belästigend. Guter Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden. La Oliva, Antigua u.a. sind eine Tour wert. Infomaterial ist jedoch selbst in den Tourist-Infos veraltet. Tipp: Fuerteventura aktuell Hoy (gibt es in einen Einkaufszentren kostenlos) besorgen; dort stehen auch aktuelle Daten drin.
Appartment. Wohnraum (Couch, Tisch, Anrichte), mit Küchenzeile (2 Kochplatten, Mikrowelle, Geschirr, Spüle). TV-Gerät im WZ. Schlafzimmer separat mit Schrank. Bad mit Dusche und WC. Keine Klimaanlage. Zugang zur Terrasse mit Tisch und Stühlen vom WZ und SZ. Alles sehr sauber, aber nicht mehr neu. Das hat uns aber nicht gestört, weil wir dieses kennen. Hinweis: Das Hotel hat 2 Gabeln, was eigentlich 2 Sternen entspicht!
Nur Überrnachtung gebucht. Restaurant im Komplex, abends mit Live-Musik und happy hour; Essen sah gut aus, auch landestypische Speisen vorhanden. Preise in Ordnung. Poolbar bis 17.30 Uhr. Angebot hier nicht riesig, aber faire Preise.
Personal bemüht sich. Wir hatten für den ersten Tag ein Zimmer ohne Poolblick trotz Buchung. War aber halb so schlimm. Englisch-Kenntnisse sind sehr hilfreich. Zimmerreinigung 1A. Sonst können wir weitere Serviceangebote nicht beurteilen.
Im Ortszentrum. Strand ca. 300 m Fußweg. Restaurants, Supermärkte und Geschäfte ab 50 m. Anreise mit Mietauto ab Flufhafen ca. 10 min.
- Geschäftsreise
Pool (unbeheizt) wurde nicht genutzt. Keine Sonnenschirme? Animation war nicht vorhanden. Duschen am Pool, sonst keine weiteren Bewertungen möglich.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |