- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
der erste eindruck wenn man ans hotel hinfährt.....oh mein gott.dachte mir als erstes, das kann wohl nicht der ernst sein von tui. ich wusste ja das die rezeption umgebaut wird aber der eindrcuk machte einen anderén.naja mal sehen was kommt. beim check in (momentan nur ein zimmer als rezeption) war ich schon von der freundlichkeit des personals überrascht.sehr gut.´mein gepäck wurde zum zimmer gebracht. zimmer sauber einrichtung holz thai still aber ok . grösse gut und sehr sauber,mit frischen blumen ausgeschmückt. badezimmer guter zustand und sauber. so was nun ...gleich die klima testen. funktioniert einwandfrei. so mal sehen was mich bei dem hotel erwartet. ich ging in den innenbereich wo zugleich der pool ist und es zum strand geht. so jetzt kommt es aber!!!!!. wwwuuuuuunnnnderrrr schön gemacht. totales gégenteil zum eingang. sauber gepflegt und schön eine richtige oase. das restaurant sauber und essen schmeckt toll.fruhstück ist ok,könnt bisl mehr sein aber ausreichend. meér únd strand direkt davor und super.jedoch nicht sehr tief auf den ersten 50 meter. fazit lasst euch nicht durch die schlechten bewertungen abschrecken. es ist ein doch ´schönes hotel. sag ja aussen pfui áber innen alles huiiiiii. bitte liebe hotelleitung pflegt auch den eingangsbereich schöner,das ist dass was der kunde als erstes sieht. habe mich mit anderen gästen unterhalten die sagen das selbe.schönes enstpannungshotel für jung und alt. personal ist top. restaurant top pool top zimmer ok sauberket top
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut