- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel, welches unter Schweizer Leitung steht ist nicht weit weg vom Flughafen und befindet sich relativ am Anfang von Chaweng. Es ist ein mittelgroßes, sehr ruhiges Hotel, welches ideal zur Erholung dient. Die Aussicht vom Frühstücksrestaurant, direkt am Strand ist einfach sensationell. Der Strand an sich ist auch wunderschön, allerdings zum baden nicht wirklich geeignet - da das vorgelagerte Riff fast nur kniehohe Wassertiefe zuläst. Ist aber nicht sonderlich schlimm, da es einen kostenlosen Shuttle zum Schwesternhotel "Beach Comber" gibt an dem man herrlich weit ins tiefe Wasser laufen kann. Wer das Tauchen mag sollte unbedingt mit den Coral Grand Divers tauchen und unter deutschsprachiger Leitung (Gruß an Gunter) den Tauchausflug mit dem Speedboot zu Sail - Rock buchen. Einfach nur traumhaft!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Jan |
Vielen Dank für Ihren Bewertung und für die Empfehlung von Chaweng Blue Lagoon Hotel! Wir tun Zustand auf unserer Website, dass unser Strand ist nicht bei Ebbe zum Schwimmen geeignet, obwohl es sehr geeignet für romantische Spaziergänge am Strand ist - und der flacher Wasser in der geschützten Bucht macht gut für Familien mit Kindern. Wir haben immer noch unseren kostenlosen Shuttle-Service zum Beachcomber.