- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt, Fluglärm ist aber nicht zu hören. Man wird sehr persönlich empfangen und checkt ganz gelassen und ohne Stress ein. Die Zimmer sind geräumig, neuwertig und werden täglich gesäubert. Das Badezimmer ist angemessen und sauber. Die Gartenanlage mit Pool ist sehr dicht bepflanzt, der Pool wird je nach Bedarf gereinigt (Laub). Das Meer unmittelbar vor dem Hotel war bei unserem Aufenthalt nicht benützbar (wegen der Ebbe), war aber kein Problem, da man zu jeder Zeit mit einem Shuttle zum Partnerhotel gebracht wurde (auch retour). Dort war der Strand und das Meer so wie auf einer Postkarte. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und wurde bei Bedarf immer frisch nachgefüllt. Abendessen im á la carte Restaurant wurde von uns am ersten Abend getestet und wir waren begeistert (Ein Buffet mit thailändischen Spezialitäten). Die weiteren Tage haben wir immer auswärts gegessen und wurden nie enttäuscht (Preis-Leistung war immer angemessen). Ausfüge kann man direkt im Hotel buchen. Internet-Corner vorhanden, gegen Gebühr. Massagen, Maniküre usw. kann man direkt im Garten genießen, Personal geschult und freundlich. Fazit: Das Hotel unter schweizer Führung ist bemüht europäischen Komfort zu vermitteln, was ihnen auch gelingt. Ideal für Badetouristen, die etwas entspannen wollen oder Meer liegen und etwas Action in verschiedenen geführten Touren oder Ausflügen (ganz- oder halbtägig) suchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Matthias |
Danke für das Teilen Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel. Wir haben auf unserer Website darauf hinweisen, dass der Strand nicht zum Schwimmen bei Ebbe geeignet - aber das seichte Wasser macht es ideal für Familien mit Kindern oder für diejenigen, die romantische Spaziergänge am Strand wollen. Wie Sie erwähnen, bieten wir einen kostenlosen Shuttle-Service für unsere Schwester-Hotel der Beachcomber, wo der Strand und das Meer zum Schwimmen ideal sind. Unser Restaurant weiterhin sehr gute Kritiken zu gewinnen, aber um einen Beitrag, das Internet-Service (in der Lobby und via WIFI) Update ist kostenlos für unsere Gäste.