Anlage sehr gepflegt, sehr freundlich und der Garten wunderschön, Frühstück ein einziger Traum ! Abendessen gut aber im Vergleich zum Ort sehr sehr teuer und nicht viel besser, Gäste aus allen Herren Ländern Nur Frühstück buchen, es ist alles zu Fuß erreichbar, Ausflüge werden überall angeboten (billiger als im Hotel) Mitten im August war es relativ leer, daher kein Streß, einmaliges Erlebnis, jederzeit wieder
Sehr schöne Zimmer, nicht die Größten aber ausreichend. Nicht das neueste Haus , aber alles sauber und ordentlich.
Frühstück herausragend, ansonsten eher übertrieben und sehr teuer, aber einmalige Atmosphäre.
typisch Thai, alles freundlichen und alles wird sofort erledigt, englisch ist Pflicht, Zimmer super sauber, bei Fragen sofort und immer Antwort, Zimmerwechsel war Problemlos möglich.
direkt am Stand, wunderbar am Rande der Hektik Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung, Ausflüge selber und organisiert möglich, kurze Anreise zum Flughafen.
Pool supr für mitreisende Kinder, ansonsten wenig los, Internet vorhanden gegen Gebühr (sehr teuer) am Stand und am Pool genügend Liegen und SOnnenschirme sowie natürlicher Schatten.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Uli |
Vielen Dank für die gemeinsame Nutzung Ihnen Bewertung und für die Empfehlung unserem Hotel. Der Wert in unserem Restaurant angeboten, ist ein Punkt des Lobes in den letzten Bewertungen, so dass das Management haben klar beachtet die Gedanken unserer bisherigen Gäste. Unser Frühstücksbuffet Service weiterhin positiven Resonanzen ziehen. Unser Internet ist nun frei (beide auf der Lobby-Computer und WIFI). Wir hoffen Ihnen in Zukunft wieder zu sehen!