Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Gabriele (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre

Das Hotel ist ein einem sehr guten, äusseren Zustand. Der erste Eindruck eines gepflegten Hauses bewahrheitet sich auch bei näherem Hinsehen. Die Zimmer (wir waren im Chalet untergebracht) sind sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Wir hatten sie Verwöhnpension gebucht und dies trotz unserer bestens einerichteten Appartementküche nicht bereut. Kochen sollte man nur selber, wenn man sich nicht von der hervorragenden Küche verwöhnen lassen will. Gäste waren überwiegend aus Deutschland, Niederlande, Österreich.

• siehe oben! Größe ausreichend, mit Flat-TV, Safe, Dusche, seperatem WC, das zweite Zimmer war im OG über die Zimmerinterne Treppe erreichbar, aber mit Türe separiert. Sehr schön!!

• OOOHHHHH, ein Traum, ein Traum....die Küche ist hervorragend und das Motto: vergessen sie das Kalorienzählen ist hier Gesetz. Wer sich vornimmt, im Urlaub nicht zuzunehmen, tja, das könnte problematisch werden. Das Frühstück ist superreichlich, Müsli, Obst, Säfte, Schinken, selbstgemachte Marmeladen, leckere Kuchen/Gebäck, viele verschiedene Brotsorten, die Verwöhnpension beinhaltet einen Snack am Nachmittag, da gabs mal Kartoffelgulasch, Quarkstrudel mit Vanillesoße (EIN TRAUM!!!!), Schokokuchen usw. Tja und der Abend: dazu sag ich nur: hinfahren und geniessen!!!

• Das Personal ist der Hit: immer freundlich, höflich und zuvorkommend. Ich denke, das ist nicht so leicht zu toppen. Ausserdem hatten wir als Gäste das Gefühl, dass das Personal hier gerne arbeitet und das spürt man als Gast halt auch!

• Die Lage des Hotels im Ortskern ist ideal. Zu den Seilbahnen sind es nur ca. 250-300 m (hoffe, das stimmt so) bergauf. Also auch für Skiurlauber im Winter gut zu Fuss zu erreichen. Die Wandermöglichkeiten sind hier nahezu unbegrenzt und es findet sich für jeden Fitnessgrad die richtige Tour. Man wird im Hotel hierzu sehr gut beraten und das Hotel als "Wanderhotel" ist absolut ein Hit. Ich denke, auch beim x-ten Aufenthalt in dieser Region hat man noch lange nicht alle Wege und Möglichkeiten ausgenutzt. Ausserdem hat die Sommercard mit der kostenlosen Seilbahnnutzung einen unschlagbaren Vorteil: wenn die Kraft nicht mehr reicht, nimmt man einfach einer der vielen Seilbahnen ins Tal oder auf den Berg.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist in einen Familien- und in einen Erwachsenenbereich eingeteilt. Eine super Lösung, denn man hat als Familie nicht ständig das Gefühl. die Kinder ermahnen zu müssen, dass sie leise sein sollen und als Stillesuchender Erwachsener findet man diese im Alpin-Refugium. Alles neu un sehr sauber und gepflegt

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im August 2012