Mit Betreten des Hotels fühlt man sich gleich gut aufgehoben. Die Lobby ist sauber, großzügig aber trotzdem regional eingerichtet. An der Rezeption wird man von stets freundlichen Personal begrüßt. Ständig steht Wasser und Obst an der Rezeption. Unser Zimmer war einfach super, sie wurden täglich top gereinigt und sogar unsere Wanderkleidung wurde gewaschen und stand uns den nächsten Tag, wenn wir vom Frühstück kamen wieder zur Verfügung. Das Frühstück ein Traum (5 verschiedene Vollkornbrotsorten), die Nachmittagsvesper lecker und die Halbpension verdient sich einen Eintrag ins Gourmetbuch. Gäste und Nationalitäten waren bunt gemischt und alle fühlten sich wohl. Handyempfang ist gut, Wir hatten in unserem Urlaubszeitraum prima Wetter. Auch der See in Überwasser ist einen Besuch wert. Auch da erhielten wir vom Personal Auskünfte.
Zimmer sind landestypisch. schön fanden wir, dass Toilette und Dusche seperat waren. Betten waren bequem, nicht zu weich, wir konnten wunderbar schlafen.
Zum Essen haben wir uns bereits geäußert, deshalb hier nochmal. Das Frühstück ein Traum (5 verschiedene Vollkornbrotsorten), die Nachmittagsvesper lecker und die Halbpension verdient sich einen Eintrag ins Gourmetbuch. Super Weine sind im Angebot und werden zum Essen empfohlen. Die Sauberkeit ist im ganzen Haus super. Besonders erwähnenswert ist die mit viel Liebe und auf das Menü abgestimmte Tischdekoration.
Das Personal ist immer ansprechbar, erfüllt jeden Wunsch und läßt den Gast wirklich und auf dezente Art "König" sein. Zimmerreinigung erfolgt täglich, gründlich und gewissenhaft. Zusätzliche Leistungen waren die Reinigung der Wandersachen und Wanderschuhe.
Das Hotel liegt im Zentrum von Fiss aber total ruhig. In 3 Minuten ist man an den Seilbahnen und kann sich in verschiedene Höhen fahren lassen. Für Kinder sind an jeden Hotel, an jeder Seilbahn, an jeden See Spielmöglichkeiten. Aber auch für die Größeren gibt es jede Menge an Freizeitaktivitäten. Der Wanderbus verbindet die Orte Serfaus/ Fiss/ Ladis und fährt alle 20 Minuten. Uns hat besonders das Wanderangebot des Hotels angesprochen. Die Touren mit den Wanderführern Franz und Karo werden uns lange in Erinnerung bleiben. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sicher viele, aber wir hatten Bergwetter und haben unseren Furgler (3004m) geschafft.
- Wellness
- Sport
Internetzugang ist vorhanden. Im Haus befindet sich ein hervorragender Wellnessbereich mit Schwimmbad und Fenster auf und die Berge sind da. Einfach wunderbar
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |