Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (61-65)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub auf der Alpennordseite

Das Hotel ist zu Recht ein Wanderhotel mittlerer Größe, gelegen auf einem Hochplateau nahe Landeck. Zu unserer Urlaubszeit waren viele Österreicher und Schweizer im Hotel zu Gast. Im Hotel ist kostenloses WLAN möglich. Die Getränkepreise erschienen uns anfangs sehr hoch, doch im Zusammenspiel mit dem Zimmerpreis doch ausgewogen. Der Ortsverbund Serfaus-Fiss-Ladis punktet mit seiner Familienfreundlichkeit und den vielen Kinderattraktionen. Im Sommer bietet die Sommer Card eine kostenlose Nutzung der Seibahnen und Wanderbusse. Wir, als ruhesuchendes Paar mit großer Naturverbundenheit, haben die Zeit nach Ferienende als sehr angenehm empfunden.

• Wir hatten eine "Suite" im neu erstellten Anbau: ein Traum durch die Panoramafenster und den Blick vom Bett direkt in die Bergwelt. Die Ausstattung ist sehr hochwertig und geschmackvoll. Bad/Dusche und WC sind getrennt. Die Sauberkeit hat uns absolut überzeugt.

• Die Küche unter der Leitung des Junior-Chefs ist sehr kreativ und der Spass und die Freude am Kochen und Anrichten bei jedem Gericht spürbar. Besonders geschmeckt haben uns die Suppen und die Desserts. Das Fleisch war qualitativ sehr gut. Dienstags war immer Fondue-Essen. Es hätte nach unserem Geschmack gern mal ein Nudelgericht oder eine regionale Spezialität sowie ein vegetarisches Hauptgericht zur Wahl mehr sein können. Passend zum Abendessen gab es eine gute Weinberatung durch den Sommelier. Wir haben viele österreichische Weine probiert und die Qualität hat uns überzeugt.

• Gut
  • Der Service ist sehr hochwertig: angefangen beim Zimmerservice über die Bedienung beim Frühstück, Nachmittagskaffee und Abendessen, an der Bar und der Rezeption. Die Inhaber des Hotels sind immer present.

• Das Hotel liegt zentral und ruhig (wenn man von den Kirchenglocken absieht) mitten im Ort .Die Seilbahnen, der SFL-Wanderbus und die Wanderausgangspunkte sind auf kurzen Wegen erreichbar. Autofahrten haben wir während unseres Aufenthaltes nicht gemacht, die Bus-und Seilbahnverbindungen sind hervorragend.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr gefallen hat uns die neue Dachterrasse. Das Schwimmbad haben wir nicht genutzt, sehr klein und in der Regel von Kindern belagert. Das Alpineum(Sauna) ist den Erwachsenen vorbehalten. Es gefiel uns sehr gut, leider sind die Saunen recht klein und es gibt keine Möglichkeit, sich im Frischluftbereich abzukühlen. Das angebotene Wanderprogramm war vielseitig und die Wanderführer sehr nett und bemüht, auch unterschiedlichen Leistungsstufen (2 - 4 Stiefel) in einer Tour gerecht zu werden. Ist keine Hütte im Tagesprogramm gibt es eine Wanderjause vom Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise