Wir waren im Januar im Hotel, Personal, Chefin alle sehr freundlich, lustig und zuvorkommend. Zimmer sauber, guter Service, Skipass, Skidepot, täglicher Shuttle, alles sehr gut organisiert, sehr gutes Essen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Thomas, ein riesiges Dankeschön für diese fantastische Rückmeldung! Es hat uns den Tag versüßt zu lesen, dass Sie sich bei uns im Januar so wohlgefühlt haben. Dass unser Team – von der Chefin bis zum Service – Sie mit unserer typischen Gastfreundschaft und einer Prise Humor begeistern konnte, freut uns besonders. Wir legen viel Wert darauf, dass die Organisation (vom Skipass bis zum Shuttle) so reibungslos läuft, damit Sie einfach nur abschalten können. Es ist schön zu sehen, dass dieser "Rundum-sorglos-Plan" bei Ihnen voll aufgegangen ist! Auch Ihr Lob an die Küche und unser Housekeeping geben wir natürlich direkt weiter – das motiviert das ganze Team ungemein. Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder besuchen. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße aus den Fisser Bergen Ihr Chesa Monte Herzensmenschen-Team