Ein sehr schönes Hotel, liebevolle Dekoration, sehr freundliche Mitarbeiter. Lage Mitten im Ort. Wellnessbereich im Untergeschoss stilvoll eingerichtet
Unser Zimmer war sehr schön und sauber mit Blick in die Tiroler Berge. Ausreichend Kästen vorhanden, ein kuscheliges Bett und die Sanitäranlagen waren perfekt!
Essen war köstlich!
Das Personal war recht freundlich und sehr flott. Einen Kritikpunkt beim Tirolerabend am Mittwoch: wunschgemäß sind mein Mann und ich in Tracht zum Abendessen gekommen, mussten dann leider feststellen, dass das männliche Servicepersonal im Restaurant nicht trachtig gekleidet war.
Das Skidepot ist fußläufig in 10 Minuten zu erreichen, es fährt vormittags auch Shuttle.
- Sport
Skigebiet traumhaft
Liebe Frau Ettinger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Essen köstlich fanden, sich in Ihrem Zimmer rundum wohlgefühlt haben und die Zeit in unserer Bergwelt sowie im Wellnessbereich genießen konnten. Besonders bedanken möchten wir uns für Ihren Hinweis zum Tiroler Abend. Es ist wunderbar, dass Sie und Ihr Mann unserer Einladung gefolgt sind und in Tracht zum Abendessen kamen – genau das macht die Atmosphäre eines solchen Abends aus! Umso mehr bedauern wir, dass unser männliches Serviceteam an diesem Abend nicht passend gekleidet war. Das entspricht eigentlich nicht unserem Anspruch an ein stimmiges Gesamtbild für dieses Event. Bitte entschuldigen Sie diesen Fauxpas; wir haben dies intern bereits besprochen, damit wir unsere Gäste künftig wieder in gewohnt traditioneller Manier begrüßen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sehr gerne auch wieder in Tracht! Herzliche Grüße aus den Bergen, Ihre Carina Winkler & das Team Herzensmenschen