- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Chobe Safari Lodge ist eine sehr große direkt am Chobe Fluß und nahe dem Eingang zum Nationalpark gelegen. Es gibt viele Zimmer - und vor allem viele Leute in dieser Lodge, die entweder hier wohnen oder von hier aus Ausflüge starten - ruhig ist diese Lodge nie, was vor allem nach Aufenthalt in kleineren Lodges an den Tagen zuvor sehr auffällt. Die Zimmer - wir hatten ein Riverfront Room - sind ok, allerdings doch etwas veraltet. Es gab alles, was man braucht, inkl TV, Fön, Safe, Klimaanlage, 2 große Betten mit Mückennetz und einem großen Bad, was auch schonmal bessere Tage gesehen hat. Der Blick geht leider nicht auf den Chobe, sondern auf eine Baumreihe. Die Fenster bzw Türen im Erdgeschoß sollte man aufgrund der Affen geschlossen lassen. Das Essen ist das absolute Highlight in dieser Lodge! Ja, es ist in Buffetform und man kommt sich manchmal vor, wie auf Mallorca in einem All incl. Restaurant, aber die Auswahl und der Geschmack machen dieses alle mal wett. Es gibt eine große Auswahl an "fertig" zubereiteten Gerichten, man kann sich aber auch sein Essen selbst zusammenstellen, was direkt vor einem gekocht bzw gebraten wird. Das Nachtischbuffet - wichtig für mich - war super, inkl. Obst, Kuchen und Eis ;) Die Ausflüge, die von dieser Lodge angeboten sind, sind toll - wir haben sowohl einen Gamedrive, als auch eine Bootstour und eine geführte Tour zu zweit an die Victoria Fälle unternommen. Sie sind preislich echt gut und perfekt organisiert (absolut pünktlich), vor allem unsere Tour nach Zimbabwe mit einem tollen Guide, nur zu empfehlen, Fazit: Die Lodge ist sehr groß und eher auf den Massentourismus ausgerichtet, aber aufgrund des absolut tollen Preis-Leistungsverhältnisses würden wir jederzeit wiederkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut