Barbara (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Ratten im Rondavel

Sehr schlecht

Der erste Eindruck trügt, wir waren in allen anderen Unterkünften besser bedient und wurden persönlicher betreut. Nach unserer Reklamation sollten wir morgens mit der Managerin sprechen und warten. Wir wurden immer wieder vertröstet und sie kam nicht, respektive haben wir sie auch nie gesehen. Das Zimmer konnten wir wechseln. Das Essen war nicht schlecht, aber auch nicht besonders einfallsreich. Massentourismus und teilweise laut, liegt direkt an einer Strasse, der Chobe parl selbst ist sehr schön, wenn man selbst fährt. Es gibt vieles zu sehen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt definitiv nicht. Es roch auch oft nach Müll, vorallem auf dem Wege zu den Unterkünften

• Sehr schlecht
  • Ratten im Zimmer gleich 2 bei einem Preis von 160 US Dollar pro Person und Tag. Das ist unzumutbar. Wir reisen sehr viel und haben sehr unterschiedliche Unterkünfte in Botswana besucht, soetwas haben wir nur in dieser Lodge erlebt.

• Schlecht
  • Essen war nicht besonders, teilweise waren die Speisen nicht mal abgedeckt und die Fliegen sassen auf dem Fleisch

• Schlecht
  • schlecht ausgebildetes Personal, lassen Leute einfach stehen oder warten, oder kümmern sich erst später um eine Angelegenheit.

• Kasane war kein schöner Ort, haben wir auch nicht erwartet, dafür sehr lohnenswert der Chobepark, Einkaufsmöglichkeiten so la la, wie es halt in Afrika ist.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Vorname:Barbara