Hubert (46-50)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind mit dem Minibus von Bangkok (BTS Victory Monument) angereist, Kosten pro Person 160 Baht (ca 4 Euro) für 2 Stunden Autobahnfahrt. Die Anlage besteht aus einem Hauptgebäude mit integriertem Pool und mehreren Nebengebäuden, die an dem asphaltierten Weg zum Meer liegen. Direkt Meer ist erhöht eine Liegewiese mit großem Swimmingpool. Die Anlage ist unter der Woche sehr ruhig, genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, sowie eine Sammlung deutscher Taschenbücher zum ausleihen an der Strandbar. Am Wochenende kommen dann Bangkoker in ihre Ferienappartments. Im Haupthaus gibt es eine Bücherei mit Internet-PC. Wir bekamen eine große Suite (Honeymoon Suite) im Nebenhaus, 5. Stock, Aufzug. Wir kamen uns vor wie in den alten Hotels an der französischen Riviera, großer gefliester Living Room mit Einbauküche und Sofaecke, geräumiges Schlafzimmer mit Himmelbett, Badezimmer mit Wanne im Zwischenbereich zwischen Bad und Schlafzimmer. Supergroßer Balkon zum Garten mit Teakmöbeln und großen Holzläden, um die Sonne abzuhalten. Im Wohnzimmer TV mit DVD, im Schlafzimmer kleiner TV. Haben uns sehr wohl gefühlt und noch um 5 Tage verlängert. Vor dem Haus genügend Parkplätze. Hatte Mietwagen in HuaHin gebucht, um die Strände im Süden abzuklappern und abends in die Stadt zu fahren. Das Meer selbst hat mich in HuaHin nicht so angemacht. Ich fand es etwas zu warm und nicht so sauber wie in Phuket. Möglicherweise ist Bangkok doch nocht zu nahe. Außerdem Quallen. Am Strand kann man bequem nach Norden (HuaHin) und nach Süden (Ko Takiab) laufen. Ko Takiab hat ein super Fischrestaurant neben dem großen Buddha und kleine Verkaufsstände der dort lebenden Fischer, wo man sehr günstig Meeresfrüchte kaufen kann. Wir waren zum Zeitpunkt Loy Krathong (November) in HuaHin, konnten den großen Umzug erleben und das Mitarbeiterfest der Chom View Belegschaft im Garten des Hotels. Mit Ausnahme des Meeres hat mir der Aufenthalt super gefallen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2005
    Vorname:Hubert