Silvia (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Vorübernachtung bei unserer Kreuzfahrt im April 18

Dieses Hotel habe wir uns rausgesucht , weil es Nahe am Hafen und am Bahnhof liegt. Mit der Bahn sind wir angereist aus der Schweiz, hatten eine tolle ruhige Nacht und am nächsten Tag sind wir auf die MSC Divina. Einfaches aber sauberes Hotel mit einem supertollem Service, hatten 2 Doppelzimmer, eins für unsere Teenies eins für uns, beim ersten sah man in einen Hinterhof beim anderen auf die Bahnhofstrasse. Man hörte aber keinen Lärm!! Würden wir wieder buchen wenn es ab Genua abgehen würde.. Durften eine Woche später nach der Divina ,sogar noch unsere Koffer bei Ihnen deponieren um die Stadt zu erkunden bevor es mit der Bahn nach Hause ging. Das Angebot bekamen wir vom Hotel!! TopService! Es gibt einen Lift und einige Treppen, vielleicht nicht unbedingt Handicap geeignet..

• Gut
  • Tolle gemütliche Zimmer!

• Gut
  • So weit ich gesehen habe gab es nur Frühstück, war gut und ausreichend!! Abends haben wir in der Nähe vom Bahnhof, lecker Pizza gegessen!

• Nett und sehr freundlich! Topservice eine Woche später durften wir unsere Koffer deponieren! Merci viu mau!

• Gut
  • Nahe beim Bahnhof und Hafen!

Das Hotel hat nur Bett und Frühstück, aber Genua ist ab dort sehr leicht zu erobern!

Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Silvia