Die Zimmer sind mittlerweile wieder in einem sehr gepflegten Zustand seitdem das Haus zur Michels Hotel Gruppe gehört.
Wirr hatten eine sehr schöne Gartensuite.
Kein Frühstücksbuffet mehr. Das war die letzten 20 Jahre so. Leider wurde das in ein normales Frühstück geändert. Das steht auch so auf der Reservierung, allerdings erwartet man für so ein Haus auch ein entsprechendes Frühstück mit Lachs usw. Aber das war einmal... Personal sehr freundlich und bemüht. Der Betreiber tut sich da keinen gefallen. Ich habe das am Rande auch von anderen Gästen mitbekommen. Vorhandene Semmel sind quasi abgezählt und können/ müssen am Vortag entsprechend nach Wunsch für den nächsten Morgen kostenlos geordert werden. Sorry liebe Betreiber aber das hat Hostel-Niveau und geht gar nicht.
2 Zimmer Suite
Prima Pool
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank für Ihre positive Bewertung im Anschluss an Ihren Besuch bei uns im schönen Archsum. Wir freuen uns, dass Sie wieder einmal den Weg zu uns eingeschlagen haben und unsere Zimmer, unseren Service und die idyllische Lage besonders loben können. Vor ein paar Jahren haben wir uns, unter anderem aus Gründen der Nachhaltigkeit, dafür entschieden, das Frühstück nicht mehr als Büffet, sondern à-la-carte zu servieren. Das hat den Vorteil, dass unsere Gäste nicht ständig aufstehen müssen, um sich am Büffet zu bedienen und ganz entspannt und ohne Hektik in den Morgen starten können. Auch können wir so viel besser auf individuelle Wünsche eingehen. Unsere umfangreiche Frühstückskarte wird seitens unserer Gäste sehr geschätzt, denn so kann sich jeder seine Lieblingskomponenten selbst auswählen. Auch können unsere Gäste am Vortag Bescheid geben, welche Brötchensorten sie beim Frühstück bevorzugen. So können wir sicher stellen, dass die Enttäuschung über das fehlende Lieblingsbrötchen ausbleibt. Brötchen können jederzeit nachbestellt werden und entgegen Ihrer Annahme zählen wir diese nicht ab. Wir bedauern an dieser Stelle sehr, dass wir Sie von unserem Service und unserer Fürsorglichkeit nicht überzeugen konnten und sind daher sehr betrübt über Ihre Anmerkung zum Hostel-Niveau, welches wir absolut von uns weisen. Vielleicht ergibt sich eine nächste Gelegenheit, Sie letztendlich doch noch von unserem Frühstück zu begeistern - wir möchten noch einmal ausdrücklich betonen, dass wir jederzeit ein offenes Ohr für die Belange und Wünsche unserer Gäste haben. Es grüßt Sie herzlich Ihr Team des Christian VIII und der Michels Hotels