Das Hotel ist mitten in der Altstadt von Lübz. Es besteht aus mehrern Gebäuden und 200 m weiter direkt an der Elde befindet sich das dazu gehörige Gästehaus. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück fürs Geld eine Wucht und die Speisen am Abend sehr lecker und auch von der Menge üppig. Bei der Sauberkeit der Zimmer besteht noch deutlich Luft nach oben und auch die Technik in den Bädern muss teilweise dringend erneuert werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Ich hatte die Nr. 20, ein kleines EZ, ebenerdig im Gebäude 2. Die Größe reicht, vor dem Zimmer hatte ich eine Terasse. Meine Tochter war im Gebäude 3 und hatte ihr Zimmer genau beim Weingarten, wo andere Gäste bis nach Mitternacht saßen und sich laut unterhielten und sie nicht in den Schlaf kam. Ihr Zimmer war deutlich größer, aber nicht so sauber, wie es sein sollte.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt nicht viel in der Karte, aber die Speisen waren sehr lecker und auch von der Menge mehr als ausreichend. Unserem besonderen Dank gilt dem Kellner Nickolas, der superfreundlich, fix und seinen Job immer mit Herz machte. Danke dir, mein lieber.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Allrounder Nikolas war immer freundlich, versuchte stets zu helfen, kümmerte sich um alles, als wäre es sein Laden. Einfach traumhaft.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.