- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es fällt nicht leicht, diesem Hotel in einer Bewertung gerecht zu werden. Plus: Gute Lage in der Altstadt, Freundlicher Empfang, stilvoller Lobbybereich mit Frühstücksraum, Exquisites Frühstück. Minus: Die Zimmer entsprechen nicht dem, was man in einem "Komfort-Hotel" erwarten würde.
Die Größe meines Einzelzimmers war ausreichend, aber nicht gerade üppig, das Bett bequem aber schmal. Die Einrichtung war einfach, findet man in dieser Art auch in vielen x-beliebigen Billighotels. Alles recht schmucklos und entspricht in keiner Weise dem historischen Ambiente. Einen Spiegel gab es nur im (tadellosen) Badezimmer. Weder am Schreibtisch noch am Nachttisch konnte ich eine Steckdose finden. Es war sehr sauber.
Das Frühstück in diesem Hotel Garni ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Am Buffet werden die vielen kleinen Tellerchen mit allerlei Leckereien aufmerksam nachgefüllt, Eier nach Wunsch serviert. Das Frühstück wäre für mich ein Grund, hier wieder abzusteigen.
Das Personal empfand ich durchweg als sehr freundlich. Vor allem beim Frühstück wurde viel Aufmerksamkeit gezeigt. Die Rezeption ist bis 10 Uhr besetzt. Beim Thema "Service" fällt mir die "Servicepauschale" ein, die sich auf der Rechnung unter "Übernachtung" und "Frühstück" noch mit 7 Euro findet. Eigentlich dachte ich, dass mit Zimmer und Frühstück alles bezahlt sei, was ich in einem Hotel als Serviceleistungen erwarte. Oder habe ich den Gratis-Kaffee in der Lobby letztlich doch selber bezahlt?
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gasse in der Altstadt, die sehr gut komplett zu Fuß erkundet werden kann. Dort finden sich auch Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Im Hof sind einige wenige ausgeschilderte Parkplätze vorhanden, die für die Größe des Hotels aber nicht ausreichend sind.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |