- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine zentrale Lage,man ist sehr schnell in der Altstadt der Pool war eine etwas grössere Badewanne!
Größe sowie Sauberkeit war in Ordnung
Das Hotel hatte keine Gastronomie
da wir mit dem Rad unterwegs waren, erreichten wir Hameln schon um 12.50 Uhr. Wir suchten dieses Hotel auf u. wurden mit der schnippischen Bemerkung begrüsst " es ist noch nicht 14 Uhr". Hätte diese sehr unfreundliche Dame an der Rezeption wenigstens gesagt Ihre Taschen können sie gerne hier abstellen, aber ihr Zimmer steht erst um 14 Uhr für sie bereit, hätten wir sehr viel Verständnis gezeigt. Aber Freundlichkeit kannte diese Dame mit dem "Pferdeschwanz" nicht. Gegen 14 Uhr sind wir dann erneut dorthin, die Dame schaute auf die Uhr u. wies uns dann sehr unfreundlich unser Zimmer zu. Das Zimmer war Ok. Am nächsten morgen beim Frühstück war diese Dame schon wieder anwesend, u. die Unfreundlichkeit setzte sich weiter fort. Schade eigentlich, es war kein billiges Hotel u. wir hätten so wie wir es von anderen Hotels gewohnt waren doch anders erwartet. Wir haben innerhalb einer Woche 6 verschiedene Hotels aufgesucht! Wir werden dieses Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen.!! Schade eigentlich
sehr zentral, man ist sehr schnell im Zentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool war eine etwas grössere Badewanne!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |