sehr gutes Hotel, toller Service, sehr gutes Essen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer mit Ausblick auf Eppan und Bergwelt, Balkon, Größe ausreichend, schön eingerichtet
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
sehr gute Qualität. Sehr ansprechende Frühstücksauswahl, mehrgängiges Abendessen, teils verschiedenes Motto, Salatbuffet, Käsebuffet. Service hervorragend
Sehr hilfsbereit und freundlich
- Erlebnisdusche
16-19 Uhr
Beliebte Sportarten
- Wandern
es gibt einen Fitnessraum (nicht von uns genutzt); unzählige Wandermöglichkeiten in der Gegend; Waalwege, hervorragende Aussichtsberge wie der Große Mittager (2423m) bei Meran 2000, Wanderungen um Eppan
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Urlauber |
Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die vielen Details! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus in so vielen Bereichen genießen konnten – von der abwechslungsreichen Küche über das gemütliche Zimmer mit Ausblick bis hin zum Wellness- und Poolbereich. Auch Ihr Lob an unser Team geben wir mit Freude weiter. Schön, dass Sie zudem die Wander- und Sportmöglichkeiten der Umgebung so schätzen – die Natur rund um Eppan ist wirklich ein Highlight. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für genussvolle Momente, erholsame Stunden und neue Entdeckungen. Familie Christof mit Team