Urlauber
Verreist als Paar • September 2025 • Wandern und Wellness
Ein empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichnetem Essen

sehr gutes Hotel, toller Service, sehr gutes Essen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer mit Ausblick auf Eppan und Bergwelt, Balkon, Größe ausreichend, schön eingerichtet

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

sehr gute Qualität. Sehr ansprechende Frühstücksauswahl, mehrgängiges Abendessen, teils verschiedenes Motto, Salatbuffet, Käsebuffet. Service hervorragend

Sehr hilfsbereit und freundlich

16-19 Uhr

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

es gibt einen Fitnessraum (nicht von uns genutzt); unzählige Wandermöglichkeiten in der Gegend; Waalwege, hervorragende Aussichtsberge wie der Große Mittager (2423m) bei Meran 2000, Wanderungen um Eppan

Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Urlauber

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die vielen Details! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus in so vielen Bereichen genießen konnten – von der abwechslungsreichen Küche über das gemütliche Zimmer mit Ausblick bis hin zum Wellness- und Poolbereich. Auch Ihr Lob an unser Team geben wir mit Freude weiter. Schön, dass Sie zudem die Wander- und Sportmöglichkeiten der Umgebung so schätzen – die Natur rund um Eppan ist wirklich ein Highlight. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für genussvolle Momente, erholsame Stunden und neue Entdeckungen. Familie Christof mit Team