Gabi (71+)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ein tolles Hotel.

Das Hotel Christof ist ein sehr gutes Hotel im Familienbesitz Es liegt zentral und es ist trotzdem sehr ruhig. Wir waren im neuen Teil des Hauses und es ist alles perfekt. Das kleine Schwimmbad, der Whirlpool, die Sauna mit Ausblick auf die Berge - alles ist top!! Wir haben über eine große Dachterrasse (nach Süden) mit eigenem Whirlpool und wunderbarer Aussicht verfügt. Genial!!!

• Die Zimmer sind wunderbar. Alles sehr schön, sauber und sehr gepflegt .

• Herrlich - es gab nichts zu bemängeln. Das Frühstück, das Abendessen: alles wunderbar und frisch zubereitet.

• Alles perfekt und bestens!

• Die Lage des Hotels ist im Weinberg an einer kleinen Straße. Zur Ortsmitte sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Vom Busbahnhof in Sankt Michael ist man in kurzer Zeit in Bozen und evtl. in Meran. Die Umgebung ist einmalig

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Gabi
    Alter:71+

Liebe Frau Gabi, vielen herzlichen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung und das Lob und die Beschreibungen in allen Abteilungen! Es freut uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und wir Sie verwöhnen durften. Unsere Suiten mit Whirlpool sind unser kleines Juwel, schön, dass Sie dies zu schätzen wissen. Herzlichst, Ihre Fam. Christof & Mitarbeiter