Hotel in sehr guter Lage. Optimal für Ausflüge zu Fuss, dem Fahrrad oder dem Bus. Wunderschöne Aussicht auf die Berge und Weinberge.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war ausreichend gross mit einem sehr grossen Bad. Begehbare Dusche, Doppelwaschbecken. Holzböden im Schlafbereich. Grosser überdachter Balkon. Kühlschrank, Duschbad, Bademäntel und ein ausreichend grosser Schrank war vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Unverträglichkeit können im vorab mitgeteilt werden und werden auch berücksichtigt. Das Buffet am Morgen war sehr umfangreich. Eierspeisen konnten ebenfalls bestellt werden. Beim Abendessen konnte aus verschiedenen Gerichten ausgewählt werden. Im vorab stand ein Salabuffet bereit. Gänge beim Menü konnten abgewählt werden, wenn der Hunger mal nicht so gross war. Weinkarte sehe umfassend. Die Bedienung konnte entsprechend Auskunft für Weinempfehlungen abgeben.
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr hilfsbereit und freundlich. Die gängigen Sprachen( Deutsch, Italienisch und Englisch) wurden gesprochen.
- Pool
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wir selber waren nicht im Pool. Man konnte von drinnen, nach draußen schwimmen. Grösse mittel. Sah sauber und gepflegt aus.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Die Finnische Sauna mit Ausblick in die Berge und Weinberge war großartig. Der Ruhe Bereich war zu Stosszeiten eher voll. Wellnessbereich eher klein. Etwas gewöhnungsbedürftig war, dass der Nackt und Textilbereich in der Außenanlage nicht klar getrennt ist. Somit können Personen aus dem Textilbereich zum Whirlpool gegen und kommen am Nackbereich (einsehbar) vorbei.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Am besten erkunden man die Umgebung zu Fuss, Bus oder Fahrrad. Die nächste Bushaltestelle ist ca. 7 min entfernt. Mit der Südtirol App ist man immer auf dem laufenden über die Anbindungen an den ÖV.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Hotelerreichbarkeit gut auf der Homepage beschrieben. Bus in ca. 7 min erreichbar. Genügend Aussenstellplätze vorhanden. Zusätzlich Tiefgarage für einen Aufpreis buchbar. Fahrradraum eher klein und somit schnell voll. Raum ist nur mit freigeschaltener Karte zugänglich und ist Videoüberwacht.
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unseren Service sowie die ruhige Lage mit Blick auf die Berge und Weinberge genießen konnten. Schön zu lesen, dass Ihnen sowohl unser Frühstücksbuffet als auch das Abendmenü und die Weinberatung so zugesagt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – erneut für entspannte Tage voller Genuss, Wellness und schöner Ausflüge in Südtirol. Familie Christof mit Team