Hotel mit toller Lage, freundlichem Personal und gutem Service. Nur wenige Kilometer vom Kalterer- und Montiggler See entfernt.
Wir hatten die Pinova Junior Suite. Großes Zimmer mit guten Betten, Kissen und Matratzen. Wirklich sehr großes Badezimmer mit 2 Waschbecken, Bidet, Toilette und offener Dusche. Großer Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Zimmer-Reinigung war ausgezeichnet. Alles sehr sauber!
Grundsätzlich war das Essen gut. Es gab auch einige echte Highlights (Italienisches Buffet, Nachspeisen-Buffet und Gala-Abend). Die Portionen sind überschaubar, aber wir wurden dennoch satt. Die Getränke sind eher etwas teurer (Radler 6,90 €, 1/4-Liter Wein ab ca. 10,- €). Das Frühstück war grundsätzlich so wie man es von einem 4-Sterne-Hotel erwartet. Es gibt 2 Ausnahmen: 1. Angerührter Orangensaft ist aus meiner Sicht ein No-go. Das kannte ich bisher nur aus Urlaubshotels im Mittelmeerraum. In Südtiroler Hotels der gleichen Kategorie gibt es oft sogar frisches Obst und Gemüse das man sich selbst pressen kann. 2. Es standen jeden Tag nahezu die gleichen Dinge auf dem Frühstücks-Buffet. Hier wäre etwas Abwechslung schön. Sehr positiv war, dass wir das Frühstück/Abendessen jeden Tag auf der schönen Terrasse einnehmen konnten. Und wie bereits erwähnt, war der Service sehr gut.
Der Service im Restaurant war sehr gut. Alle Mitarbeiter waren motiviert und freundlich. Hervorheben möchte ich Sophia, die allen Gästen immer ein bezauberndes Lächeln schenkte und Martha, die alles im Blick hatte und auch Sonderwünsche berücksichtigte. Auch die Massagen (Evi) sind zu empfehlen.
Sehr schön und etwas oberhalb vom Ort gelegen. Super Aussicht von der Terrasse und vom Balkon des Zimmers (Pinova Suite) auf die Reben und Berge. Ideale Ausgangsposition für Wanderungen und Radtouren.
Kleiner, aber schöner Wellness-Bereich mit einer großen Sauna (Blick auf die Landschaft), Dampfbad, einem Pool und großem Whirl-Pool (angenehm warm!). Für uns hat da alles gepasst, weil das Wetter gut war. Bei schlechtem Wetter könnten die Liegen im Innenraum eventuell knapp werden. Gute Unterbringungsmöglichkeit für eigene Bikes. In der Nähe Schnupper-Golf möglich. Es gab auch organisierte Wanderungen und Radtouren, die wir jedoch nicht genutzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Thomas |
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Unsere Mitarbeiter sind sehr erfreut aufgrund Ihrer lobenden Worte. Auf ein Wiedersehen freut sich das ganze Team. Wir wünschen Ihnen alles gute und eine schöne Zeit Ihre Familie Christof mit Team