Ursula (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschön in den Weinbergen

Wir hatten das Lagrein Zimmer gebucht, tolles Haus, sehr sauber, excellentes Service und Essen, sehr engagiertes Personal, schon der Empfang an der Rezeption war überaus freundlich und herzlich,

• Zimmer sehr modern eingerichtet und auch sehr ruhig, sehr sauber, alles vorhanden - Kühlschrank, Fön, Duschgel, Bademantel, Badetasche ...

• Auswahl der Hauptspeise und des Dessers beim Frühstück für das Abendessen möglich, sehr tolle Zusammenstellung der mehrgängigen verschiedenen Vorspeisen, ausgezeichnete Qualität und sehr schöne Optik!! Wir waren sehr zufrieden und auch satt! Das Essen wurde auf der Hotelterasse mit schöner Abendstimmung, die natürlich auch vom Wetter abhängig ist, serviert. Schön eingedeckte Tische, nette Atmosphäre! Sehr aufmerksames Servicepersonal!

• Wir wurden sehr freundlich und aufmerksam bedient!

• Mitten in den Weinbergen, ein paar Minuten fußläufig vom schönen Ortskern St. Michael, Bushaltestellen in der Nähe,

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist vielleicht etwas kleiner als am Foto aber alles sehr schön, man kann ja warten bis nur mehr 2 oder 3 Leute im Wasser sind, Aussicht ist umwerfend schön, auch hier alles sehr sauber, kein Entertainment - Gott sei Dank! Wir haben uns Ebikes ausgeliehen zu einem moderaten Preis und sind damit zu den Montiggler Seen gefahren, der Radweg Bozen Kalterer See ist gut zu erreichen durch die Bahnhofstraße (5min)

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ursula

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön, dass Sie unseren freundlichen Service, die Qualität des Essens sowie die entspannte Atmosphäre auf der Terrasse genießen konnten. Auch dass Ihnen die Lage mitten in den Weinbergen und die ruhigen, modernen Zimmer gefallen haben, freut uns sehr. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Familie Christof und Mitarbeiter